みんなのレビューと感想「忘れられた皇女は平和に暮らしたい」(ネタバレ非表示)

無料分読みたかったが…
初めの方は面白く読み進めてましたが、途中色々とややこしくなりついていけなくて中断してしまいました。
私の理解力が足りなかったのでしょうか?
なんとか無料分の86話まで読もうと思ったのですが無理そうです。by ぱっちわーこ-
最初だけ
最初は割とおもしろかったけど、実の父親と再会してからはあんまり。
だんだん絵の癖も気になってきて、読み進めるのがあんまりに。by Zina-
無料分が多めなのでなんとなく読み続けていますが私にとって続きが気になるといった作品ではありません
絵は可愛くて好きなのですがきっとお話の展開を理解できていないのでしょうねby 癖っ毛-
話についていけていません
私の読解力のせいなのか、内容が頭に入ってきません…
魔法やらなんやら設定が多すぎて、主人公の血筋や能力の話だけでも十分な気がします。by !あ!い!-
読んですぐパッと話が理解できる人がうらやましい。
自分は登場人物たちが何の話をしてるかいまいち分からなかったので「?」のまま読んだけど、
セリフや感情の動きにあまり共感したりできず、どんどん先へ進む流れについていけませんでした。
絵柄はかわいくてめちゃくちゃ好みでした。by ツツピィー-
無料分を読み進めていましたが54話でギブアップです。
牢から助けてもらうまでは慎ましくてでも元気な女の子で好感が持てましたが、途中から傲慢な我儘な女の子になってしまい言葉と行動にイライラしてしまいました
無料で読みたい分だけ読む程度で私はいいと思いましたby luchi-
ストーリーは面白そうだけど
ちょいちょい説明不足で?なまま流されるところが多い。ストーリーは面白そうだからもう少し丁寧に展開してもいいのでは
by 雑居ビル-
兄弟姉妹。
かわいい。姉思いの良い弟ですね。姉が自分で罰を受けるのは、弟をダシにあらぬことを言わない為なんだと思うのですが、幼すぎてわからないのかな?
by うたもせ コマオレナ-