みんなのレビューと感想「忘れられた皇女は平和に暮らしたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヒロイン、多分ヒーローの第4王子、悪役の第1王子、ヒロインの実父の公爵、微妙に絵柄が違ってませんか?ヒロインと異父弟とその弟の父親はそっくりなんだけど。
by キャラ好きばばぁ- 0
主人公が立派!!
ストーリーが、楽しみな作品です♪主人公のお姉ちゃんの弟愛が凄くて泣けます。両親が亡くなったのに1人で弟を護るって偉い!!そして弟君のお姉ちゃんへの愛も素晴らしい!!姉弟愛で泣く( ;∀;)周りの大人が弟君の愛らしさに胸を撃ち抜かれた場面は同じくキュン死ですwww二人共幸せになって欲しいです。
by 茜&棗- 1
錬金術って、おもしろいね❗️力をコントロールできたら、最強じゃん‼️でも、力を持つと、あちこちから狙われる危険性、大いにあるよね😅ルイ君の愛らしさに、なごみました☺️
by たまちゃん2525- 1
絵が可愛い。
絵の表紙が可愛くて思わず読んでしまった。思った以上に色んな展開があって、主人公や登場人物も色んな個性があって面白い。
by Lily's- 1
兄弟姉妹。
かわいい。姉思いの良い弟ですね。姉が自分で罰を受けるのは、弟をダシにあらぬことを言わない為なんだと思うのですが、幼すぎてわからないのかな?
by 滝川に栗捨てる- 1
抱きしめたくなります。
まだ無料分を読んだだけですが、とにかく弟のルイが可愛らしくて、健気で、そしてとても賢くて、ずっと離れないで幸せになってほしいです。これからの展開に目が離せません。
by ハルばあば☆♡- 1
ワクワクが始まる
二人の健気な子供たちがこれからどんな人生を送るのかなあ~ワクワクするなあ恋愛も絡んでくるのかなこれからの展開が楽しみ
by ヒロヒロッピー- 1
無料のところからきました。
ものすごく苦労されたんだなという想いと自分を囮にする強さと健気さがものすごくいいです!by akihime- 1