みんなのレビューと感想「家庭教師の卑劣な罠~騙された巨乳JKはハメられて連続絶頂~」(ネタバレ非表示)
これは点数が物語る
こんなに点数が低いなんて、表紙は可愛いし、と思っていたが…展開もハッキリいって突拍子がなく、絵は良いとして
by ゆかたんはんとう2- 0
クズだぁ。どうしょうもないほどのクズがいた〜まぁ女もイケないけどさ。トモダチまで巻き込んじゃだめだよ〜
by ぴょん吉ちゃん- 0
うーん、微妙かもしれません。あまりいやらしさなくて残念です。もう少しいやらしさあれば良かったです。次回に期待したいと思います。
by めちゃママさん- 0
タイトルと表紙の絵が気になったので
試しに読んでみました。
表紙の絵がかわいかったのに中は思った程じゃありませんでしたby おもちまるこめ- 0
試し読みでお察し
いきなり謎のプシ ぷしゃあ とかいう擬音で笑った
by 匿名アカウント- 0
エロ漫画なのにエロさが無い
絵は上手いとは言えず
でも、絵が上手くなくても内容が良いなら気にならないけど、内容も良いとは言えない
常にパンツがチラ見えしてるのも笑ったけど、胸があらわになってもエロさが無い
一つのマスに、イラストがゴチャゴチャしてるし、吹き出しもあったりで、全体的に窮屈。
試し読みだけでポイントを使いたいとは思えませんでした。by うーめーめめめ- 0
折角の「漫画」なのに
もえまんには珍しい、カラーではない、ありきたりな導入画でもない、有り物の型から作ったみたいなキャラでもないちゃんと作家が描いたっぽい漫画なので、画力やストーリー構成さえ上達すれば見れる作品になると思う。
まだ星1個の価値すらないけど、星をつけないと書けないので仕方ない。by Midorikami- 1
お試しでのみの感想になりますが
これと言って褒めるところがない
2話完結みたいなのでポイント余裕ある人は試してみても良いのかもby ムッムムッ- 0
酷すぎる
試し読みだけですがまず画力が残念すぎる
よくこれで出せたなって思えるレベル
途中で見ていられなくなりみるのを辞めましたby tjag- 0
怖いものみたさで読んでみたけど、突っ込みどころ満載で笑えた。
絵がお粗末なのはもちろんたった2話で完結ってやる気ないだろうby V37- 0