みんなのレビューと感想「ループ10回目の王女様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
主人公の女の子のイラストとかとっても可愛いです。ストーリーも読み進めるほど面白く続きが気になります!
by 000o- 0
ヒロインがとっても可愛いけど、何度もループしているだけあって、頭も良くて、魔法も仕えて、甘え上手。
そして、ちょっと腹黒いところもあるのが、また可愛いです。by 8888ハッピー- 0
今回は
大人になれるかなぁ。10回目の正直。パパ、信じてるよ。守ってあげて。絵が綺麗で魅力的です。どんな邪魔がこれから入ってくるのか続きが気になります。
by おきあがりさくら- 0
不思議と新鮮味がある
よくある死に戻りループの話だけど、不義の子として出自を伏せられ実の父親を把握したのは最近で、その実父は鉄仮面の神殿騎士。どうにか仲良くなって、疑似親子として王家の継承権争いやら人身売買やらに立ち向かう。
主人公は幼さと老獪さを兼ね備えた面白い人物。
実父は堅物なのにどこか笑える。
叔母1は怜悧な策謀家、叔母2は単純な猪で対峙したときの圧力が全く違う。
騎士1はワンコ、騎士2はツンデレだし脇役もキャラ立ちさせる方向かな。
絵は小学校低学年向けで主人公の衣装は凝ってます。by 常和- 0
無料のところからきました。
10回もループしてたら、しかも毎回、何かあってやられてしまうのなら、精神やられそうな気がするのに、とっても強い主人公です。by akihime- 0
綺麗
試し読みから面白く、全部読みました。
絵も綺麗でヒロインが可愛い!
この後の展開を読みたい。楽しみ。by me.me- 0
9回の亡くなり方が早いし、可哀想。叔母から逃げて、早々に亡くなってるから、叔母に立ち向かって、未来を買えなさいというループなのかな?
by みいしゃん197- 0
無料分を読み進めてる途中です。ループ9回が、どうやつまても子供のうちに亡くなってしまって、辛かったろうなと思います。で、10回目こそ、大人になるまで生きるために、色々作戦たてて頑張ってます。母の妹である第二皇女に、どう対抗していくのか、パパとの関係はどうなっていくのか、楽しみです
by Himawari15- 0
パパと呼ぶのは
直球ですが、天使さまのままが
良かったのではと思いますが
のちのちのことにつながるのかな
10回目なら色々対策できるでしょうし
快進撃が始まるのかなby ねこはいかぶり- 0
かわいい✨
今まで9回も幼くして亡くなり10回目のループ。今回は今までと違って初めから秘密のパパと一緒?いろいろまだ分かんないけど面白そうな予感。ヒロインがふんわりかわいい。パパも超絶イケメン✨
by しょうびろう- 0