みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
まず絵が綺麗
登場人物が美しくて良い
専務が気難しいくせに恋に落ちた辺りがまぁ わかりやすくてかわいい。あんなに彼女の事嫌ってたのにな。 まだ無料分の序盤までしか読んでないけど続きがとても楽しみです。 ただポイントが今後若干お高めなんですよねぇ、なので星4by Love Coffee-
めっちゃ好きです。
藤堂司!!! 面白いし、可愛い😆 ゆきさんも面白い!!! どっちも変わってるから、お似合いなんじゃないですか-😆😆 司がもう少しだけ素直になって欲しい!!!
by Key 30-
司が可愛すぎる!
ずっと気になってたのにまだ読んだことがなくてやっと読んでみたら司が可愛すぎて大ハマり!
課金が止まりません!by Bristol-
こんな、ハイスペイケメンが、何故、30歳まで恋愛してこなかったの?
大事に、想っていてもダメ。ストレートに、告白しないと伝わらないよ。
早くラブラブ❤️になったところがみたいよ。by ある日の熊-
絵が美しい
女神降臨の作者のアシスタントしていた方の作品ということもあり、絵のこだわりが凄くて、とても美しいです。
by かちんりん-
絵が素敵
絵が美しすぎるじ、主人公たちもかわいい。個人的には、司の恋愛経験なさ、興味なさからの急変は信じがたいが 笑
これからも読ませていただきますby ちゃりな-
ハラハラドキドキ すすめ
ただの 恋愛物語じゃないところが
ハラハラドキドキで
今後を期待できます
奇想天外な 事件が起こるのも
どんどん 解決できれば 楽しいかと思いますby ゴールデンリトリバー-
まさに
まさに王道ラブコメ韓ドラ!まんまです。これは、間違いなくハマりますね。まぁ展開的には、想像は出来ますが楽しく読める作品ですね。
by 5ま-
司くんがとてもかっこいいし、ヒロインだけを一途に想っているところが好きです。そして想いのまま行動するところやしっかりと気持ちを伝えるところもかっこいいです。
by おその111-
楽しみにしてる漫画の1つです。男性がどんどんハマっていく過程がドキドキして面白いです。なんで韓国の漫画って面白いんだろ。
by さはらさばくあたま-