みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】 UP

評価4 20% 40
評価3 8% 17
評価2 1% 3
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全205件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

容姿・学歴・家柄まで完璧な司が、真面目で堅物(でも実は凄く美人というギャップ!)な由紀に惹かれて(というか元々好きだったよねコレね)、わちゃわちゃしている姿が可愛いです。完璧に見えて恋愛は不慣れな司の恋の行方はどうなるのか…楽しみです。いい感じなんだけどな…家柄の格差がな…というところで、切ない展開になるのかな??

NEW

ネタバレ レビューを表示する

とにかく司がたまらない。こんな御曹司いる?一つ一つの行動がかわいい。そう思ってると急にかっこいい時もあってとにかく楽しめます

ネタバレ レビューを表示する

藤堂司の顔も行動もツボ!あの泣きぼくろもめっちゃらいい!!!
    見た目があんなカッコ良いのに、めちゃめちゃ努力家で上に立たないといけないというプレッシャーに押しつぶされそうになりながらも葛藤したり、恋愛のことになると素直になれなかったり、嫉妬から幼稚な行動に出たりと目が離せません!
    無料分待たずに最新話まで読んでしまいましたよ。由紀のロボット並みの頭脳と体力、美貌にまたまた目が離せなくて、2人のやりとりが楽しみでしかない!

話がはいってこない

絵が…。目が…。
    韓流はほぼこのタイプの絵ですね。カラーじゃなかったらどうなっちゃうんだろって思うくらい。
    話の内容もだいたい同じ。
    無料分は読みましたけど続きが全く気にならない。

拗らせてるな^ ^

30歳で童貞の司くん^ ^
    10年間職場でトップの座をキープしてたのに、
    首席の浅野由紀に、あっさりトップの座を取られてしまう。この二人の心情がどう変化していくのか?楽しみ。

ハマった

ネタバレ レビューを表示する

御曹子との恋愛ストーリー。花男好きの私にはドンピシャでした。ハイスペなのに恋愛は小学生並み?笑。絵がすごくキレイで、美男美女の恋愛。だけど司の色々下手なところが笑えるし、突っ込みどころがあって面白い。毎回漫画を読んで読者さんのコメントを見て爆笑して、またもう一回読む。という楽しみ方をしています笑。続きが楽しみです♪

表紙の絵がもう少しキレイだったらもっと読む人いそう笑
    無料分しかまだ読んでないけどなかなか面白そうでした!

by K.Mina

韓国っぽいし、カラーだから絵もキレイだし、テンポよしのラブコメだし、
    サクサク読めます
    そして、笑えますー!
    これこそマンガだ

韓国マンガって!

だいたい、御曹司に気に入られるって感じが多いのね。
    そしてその御曹司が難ありで見栄っ張りなのに本当は心に傷を負って寂しがり屋さん。
    ヒロインは必ず、貧しいか家庭に難あり。
    さてさて、藤堂司、ヒロインが好きになりだしたし、どうするんだぁ、ヒロインは只今 ちょっと彼に揺らいでいるぞ。

by jinS

無料分読みました。絵も綺麗だし話しの展開も良くって,ドンドンと読み進めちゃいました。課金しても後悔ないと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー