【ネタバレあり】藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】のレビューと感想

NEWはじめての恋
普段はクールでカッコイイ藤堂クンも、由紀ちゃんには甘えっ子ぶりを発揮する姿がかわいい。両想いのふたりのこれがらが気になります。
by tototantan-
NEWなんかこれ面白い
絵も綺麗だし、話はコミカルで読みやすくトントンすすむ。メガネ取ったら実は美人っていう設定はありがちだけど、そういえ設定は好きなので文句なし。これからも楽しみです
by おみみおみみ-
大好きな韓国マンガです。
司が純粋で可愛すぎる。
キュンとして、クスッとして、ホロッとできる最高のストーリーです‼︎by とっとひめ-
韓国ドラマですね
ヒロインと財閥御曹司・司は同期入社。
お互いよく思ってない。
ヒロインは飛び級で大学に入るほど優秀。
司の祖父・会長の決定で、司の秘書をやることに。
財閥だの飛び級だの出てくるので、多分韓国作品を無理矢理日本名でやってると思われる。
韓国ドラマにありそうな内容だし。
画は綺麗だし、評価の高さから見ると、これからきっと面白くなっていくんだろうけど…
5話で離脱しました〜
とにかく司がムカついて。
仕事もやる気ないし、一生懸命秘書やってるヒロインに嫌がらせするし…
反抗期は10代で終わらせてきてほしい!
そしてもっとムカつくのは、ヒロインが司にイライラしながらも、近付くと顔赤らめてときめいてるとこ。
これだけ性格悪くても、結局は顔かい!(怒)っていう…
どうせ付き合ったら溺愛に転じるパターンだろうけど、こんな男にキュンキュンしないな。
ヒロインも応援する気になれない。
やはり掴みは大事。
読み続けたくなる出だしにして欲しかったです。by 青いカピバラ-
なんだか顔面偏差値が高い、セクシーな人ばかり出てきます。題名になるくらいだし、司のお話しなんだから、司を中心に話が進んでいくと思うのですが、まだ5話までなので本格的な話はこれからですが、それでも既に面白いです。
by k.tykn-
司可愛すぎ❤️
最初は傲慢な男かと思っていたけど、読み進むうちに司が可愛すぎて♡♡♡
お仕事も頑張っているし、なにげに優しいし、ギャップにヤラれました。
話も面白いし、司の絵もカッコよくて、由紀も美人だし、ついでに直ちゃんもかなり顔はイケメンですw
今、一番好きな漫画かもw
最後は司と由紀が結ばれてほしいな♡♡by SAKURAN🌸-
容姿端麗、頭脳明晰とにかく2人が最高にかわいいです。憧れな存在だけどそれぞれに悩みがあり自分を追い込みながら自問自答。周りのこと考えなくなってからの東堂さんグイグイ行きます。
by ぱんぷきんすーぷ-
キャー!! 専務いい!
浅野さんのキャラもいいけど、専務のキャラもいい!!
早く結婚!ってことにならないかな?
とってもとっても、次の展開が楽しみです!!
今日1日で、1話から最終話まで読みました!by リンゴチャン-
拗らせ専務かわいすぎ
絵が綺麗で読んでてドキドキします。専務の司さんの拗らせ具合がすごいです。もどかしくて早くくっつけ!となりますがいつになるのでしょう?画力がばっちりなので仕草がどれも綺麗でエロくていいですねぇ。課金待ったなしです。
by AYA奈-
浅野すごい
浅野の秘書の仕事ぶりすごいです。頭がいいだけではなく関心します。藤堂司は怖そうにみせてて可愛らしさもあってそんな2人和やかに見えてきて読みたくなります。
by さくら大好き紅葉大好き-