【ネタバレあり】藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWうらやましい
主人公はハイスペックすぎて羨ましいかぎり。
絵もリアリティが伝わってきて良いです。
上司の気持ちもヒリヒリ感じちゃいます。
なんだかここまで来ると上司の気持ちに同情しちゃいます。どんな結末まつなんでしょうか?by 2025mm-
NEWもう最高なんです!
最初はなんとなく読んでたけど、もうどんどん面白くなっていくんです
絵も最高だし司が可愛くてたまらなくなりますby toito-
NEW可愛です
あまりにも恋愛に奥手すぎて
どんどんバカになっていく
藤堂司が愛おしいです
恋に翻弄されていく姿を
ニヤニヤしながら見守ります!by saraqii-
ぶれない秘書の浅野さん。仕事の為とは言いながらも司にどんどん惹かれています。司も積極的で、もう途中からは夢中になって読んでしまった。今配信お休み中だけど続きを早く読みたい
by kokko⭐︎-
続きが気になる
司がとてもカッコいいです
プライド高いのでトップに立ちたいタイプですが、実はあひるのように、足元は必死に頑張ってる感じがいじらしい
韓国マンガは絵がキレイなのがいいですねby Chocolate・・-
めっちゃ良い
司が不器用で可愛くて、しごできなのに、恋愛は初心者中の初心者でキュンキュンします。
由紀もハイスペックなのに、実は美人でものすごい思いやりのある努力家で、これからの展開が楽しみ。by アキプー-
最高!!
最新話まで読みました。
もう2人が最高すぎる!!
2人のラブラブなところ見たら幸せ!
早く続きも見たいなぁ。by シアリ-
不器用同士の恋愛
仕事一筋なんでもできちゃうけど恋愛下手な由紀ちゃんと、会社の代表としての立場のために恋愛をしてこなかった司の恋愛ダメダメな2人の不器用な感じがキュンキュンするー!
立場なんか乗り越えて幸せになって‼︎by バヒエ-
容姿・学歴・家柄まで完璧な司が、真面目で堅物(でも実は凄く美人というギャップ!)な由紀に惹かれて(というか元々好きだったよねコレね)、わちゃわちゃしている姿が可愛いです。完璧に見えて恋愛は不慣れな司の恋の行方はどうなるのか…楽しみです。いい感じなんだけどな…家柄の格差がな…というところで、切ない展開になるのかな??
by ちようみ-
とにかく司がたまらない。こんな御曹司いる?一つ一つの行動がかわいい。そう思ってると急にかっこいい時もあってとにかく楽しめます
by ジョンピ-