みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

完璧な2人
仕事もできて完璧な2人でお互い嫌い合っているのかとおもいきや、どんどん惹かれ合う2人。
早くくっついて欲しいなーと見守りながら読んです!by ゆうう12-
司
司がかわい過ぎて、大好きな作品です。はじめはたどたどしく、探り探りでしたが、いつの間にかユキ呼びへと変化していた。たまらん。
by ミユキ03-
なんかかわいーなー。これから2人はどうなっていくのかこれからの展開が楽しみです。それにかっこいし、かわいい。
by あありんこ-
めっちゃ好きです。
藤堂司!!! 面白いし、可愛い😆 ゆきさんも面白い!!! どっちも変わってるから、お似合いなんじゃないですか-😆😆 司がもう少しだけ素直になって欲しい!!!
by Key 30-
司が可愛すぎる!
ずっと気になってたのにまだ読んだことがなくてやっと読んでみたら司が可愛すぎて大ハマり!
課金が止まりません!by Bristol-
こんな、ハイスペイケメンが、何故、30歳まで恋愛してこなかったの?
大事に、想っていてもダメ。ストレートに、告白しないと伝わらないよ。
早くラブラブ❤️になったところがみたいよ。by ある日の熊-
ハラハラドキドキ すすめ
ただの 恋愛物語じゃないところが
ハラハラドキドキで
今後を期待できます
奇想天外な 事件が起こるのも
どんどん 解決できれば 楽しいかと思いますby ゴールデンリトリバー-
まさに
まさに王道ラブコメ韓ドラ!まんまです。これは、間違いなくハマりますね。まぁ展開的には、想像は出来ますが楽しく読める作品ですね。
by 5ま-
司くんがとてもかっこいいし、ヒロインだけを一途に想っているところが好きです。そして想いのまま行動するところやしっかりと気持ちを伝えるところもかっこいいです。
by おその111-
楽しみにしてる漫画の1つです。男性がどんどんハマっていく過程がドキドキして面白いです。なんで韓国の漫画って面白いんだろ。
by さはらさばくあたま-