【ネタバレあり】藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

めっちゃ好きです。
藤堂司!!! 面白いし、可愛い😆 ゆきさんも面白い!!! どっちも変わってるから、お似合いなんじゃないですか-😆😆 司がもう少しだけ素直になって欲しい!!!
by Key 30-
こんな、ハイスペイケメンが、何故、30歳まで恋愛してこなかったの?
大事に、想っていてもダメ。ストレートに、告白しないと伝わらないよ。
早くラブラブ❤️になったところがみたいよ。by ある日の熊-
司くんがとてもかっこいいし、ヒロインだけを一途に想っているところが好きです。そして想いのまま行動するところやしっかりと気持ちを伝えるところもかっこいいです。
by おその111-
韓国ドラマ
財閥御曹司,雑草系女子実は美女の恋愛、
韓国ドラマそのまま。キャスティングを考えるのも楽しいですね~。by シュガリン-
絵が綺麗
イラストがとにかく綺麗!ストーリーも好きだけど、なかなか進展しないので少し飽きてしまった時期がありました。でも主人公が早く素直になって付き合えるのを楽しみに最後まで見たいと思います。
by tarumi-
なんだこの童貞イケメンは!!
もう翻弄されちゃってます♡
なかなかうまくいきそうでいかない、もどかしくてたまんないです!
絵も綺麗で大好きな作品になりました!
続きも楽しみです!by わーちゃんっ-
現実味はないけれど
28話まで読みました。
エリート御曹司(挫折?後)と、エリート庶民のオフィスラブです(o´▽`o)ノ
舞台は日本みたいだけど、原作は韓国とか中国なんですかね(・д・)??時々、無理があるような違和感がある気がします…(×_×)
現実離れした設定で、これぞ漫画の世界!って感じなのが楽しいですΣd(・∀・´)by りぃ*ri-
ヤンデレVSツンデレ?
ライバル視してた筈の由紀ちゃんに、いつしか夢中な司…由紀ちゃんに振り向いて欲しくて、あの手この手でアタックする司くん。なかなか素直になれないふたりの恋の行方に、やきもきしながら楽しく読んでます。
by 北国のまま-
韓国漫画ですけど、過剰なエロじゃないし、ストーリーが面白くてドラマ化して欲しい。御曹司でハイスペなのに恋愛には疎いとかベタな設定だけど面白い。
by しっぽこちゃん-
大好きです
ハイスペックでなんでも完璧にこなす藤堂司だが、人前に出ることにトラウマがあったり、ゆきの前ではちょっと情けないところも見せたり、ギャップがかわいい!ゆきもどんな仕事人間よ。早く自分の気持ちに素直になってラブラブしてるところが見たい!
by らぶ漫画らぶ-