みんなのレビューと感想「好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これまたいい作品!
広告からとんできてしまったけど
これはまたおもしろい作品に出会えたと思う!
とにかく有泉がかわいい笑
早く続きがでないか待ち遠しくてたまらない笑by むかねぇ- 0
広告で見て、チラッと読んだらめちゃ面白い!
かっこいいby るなるな1783- 0
絵が好き
広告動画で見て絵が好みなので読んでみました。内容はよくある話だとおもいます。引き続き読んでいきたいと思います。
by きちみ- 0
広告から
広告が目に入りついつい試し読んだが最後、有泉くんにドハマリして全話購入しました。
めっちゃ良いです。顔、体、色気の3拍子揃ってて、表情の描き方が本当にどれをとっても好きすぎます(あくまでも個人の好みの話しです)
男性の片想いから始まっていて、そちら視点からもストーリー展開していくので両者の気持ちの変化が丁寧に描写されておりとても読み易いです。
そろそろ両想い展開かな〜と思うので、今後の有泉の溺愛具合とイチャイチャに期待を込めて☆5です。by ピーニャ- 0
よくある流れ
職場の同期とのたまたまホテルに行ってそういう仲になるというよくあるパターンだと思う。いつも思う素朴な疑問なのだけど,社会人でこんなに筋肉質な人ってどれくらいいるのだろうか。。私の周りはポニョな人がたくさんいる。。。
by mamamasaku- 3
仕事ではよきライバルで、でも前から気持ちは生まれていた2人のストーリーにドキドキするし、イラストがすごくよくて楽しいです!早く続きがよみたい!
by ラバボ- 0
思わず購入!
広告で最近よく見るので内容が気になっていました。TLマンガのメンズに惹かれる主人公、共感しまくりです笑 そして同期の有泉くん、私もドタイプです笑 思わず購入ボタン押して読んでました。おすすめです。
by BOCニコル- 0
めちゃくちゃおもしろいし
女の子かわいいし
男の子イケメンだし更新待ち遠しい!
こんなときめいてみたい〜by ぽんたろう。。。- 0
なんと両思いだったなんて、意地張りすぎるのも考えもの。誤解が取り返しがつかないことになることもあるから。
by あーさんまるもうけ- 0
試し読み絶対みて!
試し読みしてから作品を購入してしまいました!
とても大人な感じだけどトキメキもあってとても楽しい作品です!次巻が楽しみです!by ピーシャラ- 0