みんなのレビューと感想「愛人転生 ―サレ妻は死んだ後に復讐する―」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
- 46話まで配信中(50pt / 話)
NEW私の大好きな転生系と浮気?不倫系が重なってとても面白かったです。発送がすごいなぁーって思いました。普通のやつみたいに解決するより面白いです!
by 棒人間さん-
続きが気になる
愛人側にも過去がありそうでこれからの展開が楽しみです。周りの人間がクソすぎる…。転生ものあまり読んだことないですがよいです
by みたかまる-
あんなに優しくて綺麗な心だった彼氏
本音は
言うことを何でも聞きそうだから結婚しただけ
これはきついわ
好きだから、相手本位に考えて、尽くしていたのに
何でも言うことを聞きそうだから結婚した
妻の死を喜び
愛人に愛を語る夫by みるく。。-
ドラマの宣伝を観て、原作が気になり読み始めました。
毎回続きが気になります。
負けないで主人公!!落ちろクズ男!!
という感じです(笑)by みこび-
この漫画がドラマにもなったので凄く嬉しかったです!!ドラマともそんなに内容変わってなかったので嬉しいです!!これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
続きが読みたくなります
最初はボンボンクズ夫にイライラしましたが、それより話し、転生して愛人になってからその愛人の人生も気になりだし、同級生との再会で自分の事を気にかけていた人がいてくれたことも知り、良かったね、と思うところもあります。
更新されたら通知にしてら課金して読んでいます。by RuruEmiru-
不倫はダメよ
こんなにも奥様をないがしろにするなんて、許せないわ!!!夫の両親も最悪。この親にしてこの子ありですわな。さあさあこれから復讐が始まるんですね。楽しみ。
by ポインコにゃんこ-
感想
なぜか旦那の愛人に転生してしまった物語。でもそれを機に復讐に生きる…私なら辛い…なにより両親を残してしまったこと。でも復讐劇が気になってしまう!
by なななnanana-
待ってた!
新作待ってて一気読み
他サイトの方が更新早いし無料で読んじゃったけどこっちでも買ってる
相変わらずキャラクター可愛い♡by 未設定-
千里が可哀想
旦那の彼女なって復讐するのは、かなり辛い話だね。旦那と、不倫相手との気持ちが観てとれるから、余計に辛い。旦那が、千里に対する気持ち無いの腹立つわ。
by 朝吉-