みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この展開好き!!
落ちぶれたヒロインをキラキラ王子がキラキラ王女を蔑ろにしながら落ちぶれヒロインを選ぶ!!
最高なスタートですよ!😍
そしてやっぱり、鉄板の王子がクソカッコいい❤️❤️by たなかかよ- 0
墓守聖女と王子
リドル王子は、墓守聖女ミキアスと偽装結婚することに、、、ただ、だんだん2人が愛し合う関係になるのではないかな?と思います。
また、2人を取り巻くのが、後3人の聖女達、、意地悪な聖女達ばかりで、この先どうなるのか?
って感じです。by lemon tea- 0
なぜ、こんなにモテるのか
悪い人、悪そうな人が(裏がありそう)沢山いすぎて(登場人物全員?)読んでいて疲れる感じがします。そして、主人公モテモテ。なぜなら一人だけ裏主ない性格だから(笑)
by あじの刺身- 0
なかなかカラーの漫画って見慣れないので馴染めなかたのですが
だんだん話の雰囲気にあっていて良かったです。
話は進み具合が遅く本題に辿り着かないもどかしさがあるけどヒロインの人柄が伝わってきて良かったですby みーーいい- 0
主人公の口調に違和感
設定は面白いと思うし、絵柄もキレイです。
でも、主人公の口調が、男の子っぽくて絵柄と合ってないように
感じました。
同じ相手にですます調で話したりタメ口になったり。。。
言葉遣いがイチイチ気になってしまい、無料分で離脱となりそうです。by マクノイズ- 0
皆に嫌われていた墓守聖女のミキアスを、王子リドルが、その内面をきちんと見てくれて、酷い待遇から助け出し、一緒に協力して変えてゆく、いいなあと思いながら読み進めてます。周りにひどいことをされるのに、決して復讐しようとしないミキアスはスゴイ✨
by ラモー- 0
きゅん
女の子が明るくて守りたくなるような
感じのタイプだよねぇ…///
いずれ二人で結婚なんてね……笑笑笑by むいまい- 0
う~~~ん…
決っしてつまらないお話ってわけではありません。ただ、自分は聖女様モノがかなり好きなのです。で、やはり「聖」とつく女性が悪どい性格なのはちょっと読んでいてあまり気分が良くありませんでした。
by CrimsonKing- 0
画力
なんか画力の低さが。主人公の性格にも今ひとつ統一感が無いし。よくある設定をごちゃ混ぜにしているからか、主人公がどんな性格なのか分かりにくい。墓守の聖女ってだけであれだけ蔑まれているのも、全然共感とかできないし、同情するまでの設定の厚みもない。
by KLKR- 0
イマイチはまらない
無料分まで読みましたが、絵もストーリーもイマイチはまらないですね。登場人物のキャラも一貫性が、あるのはミキアスとリドル位で、他はキャラの変化の意味が分からなくて、私には読みづらいです。
by Evaeri- 0