みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
集中できないです
ストーリーが頭に入ってこないほど、登場人物たちの鼻の描き方に目がいってしまいます。
鼻の頭あたりの影を描いておられるのでしょうけど、人間の鼻梁ではなく、動物の鼻に見えてきて、動物たちの恋愛模様と割り切ることもできず、楽しめませんでした。by ひなことななこ- 1
けっこう
先は気になる。
サスペンス要素ありなので、展開が気になる。
もう少し無料で読みたかったです。
はまるまでには至らずby めちゃぱんこ- 0
めっちゃくちゃ面白かったです。
ずっと見てられるような2人ですね。
これからの続きがとっても楽しみです。by HIBARI- 0
のんびり
聖女だし、それなりに力もあるのに不遇な扱いで可哀想。
ここから幸せになれるのかな?
なんでこんなに馬鹿にされているのかよくわからないです。位が一番低いって言っても、4つしかないし、死者の尊厳を守るのも大事なことなのにね。彼女を馬鹿にしている人は、自分は死なないという設定なのかなby うめ麦茶- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました!展開が早く面白いです!
by ほわいとさんさん- 0
なんというか。
設定はかわっているのでどこかで見たような話という感じでは無いんですが、どうも世界に感情移入できなくて、もったいないなぁと思ってしまいます。これから面白くなっていくんだろうと期待しています。
by まるべに- 0
おもしろい!!!
無料分しか読んでいませんが、めっちゃおもしろい!!!ってなりました(笑)
これからどうなっていくのか楽しみです!by Sugar.Kanade- 0
墓守りの謎は?
無料すべて読みました。絵もきれいだけど、ヒロインが実はすごい能力を持っていることが見えてきて楽しみな展開。サブキャラの男子のしつこさが不自然な執着でちょい違和感
by あかいろピーマン- 0
無料分を読み終わりました。ストーリーはわかったような、、、ただもう一回は読まないととも。
ハッピーエンドなのか、どうなのか気になりますby おーでころ- 0
ひど!
自分の辛い立場から逃れるため、一生懸命働いている彼女に…
何で暗殺疑惑なんて。
誰かの策略や悪意に翻弄されているのか。
心配…
この結婚で好転しますように!by いわポン- 0