みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読み始めから今日の最終回まで、あいだが開きすぎて、細かいことを忘れてしまいましたけど、悪役にしてはアーネストとコニーは優しいですし、セレナも中途半端な印象
えっ?返すってソレだけ!?(゚∀゚;)
他のかたが詳しく書かれている通り、細かな設定に手抜き感が..
ハッピーエンドなのに、全くスッキリしてないですby どなちっぷ- 0
おもろ
話の筋が通っており、なぜ話がそう進んだのか、そうなったのかが一発で分かります。登場人物のしぐさも細かく、キャラもわかりやすいのでとても読みやすい本となっております。
by マスキュリン- 0
絵は綺麗ですが
お話が崩壊してます。
多分人物構成図とかなにも書かず、その時々に行き当たりばったりで漫画描いてるんじゃないでしょうか。
世界観がふわふわしていますね。by ねねーね- 0
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします。とにかくかわいいヒロインとイケメンのほっこりストーリー
by 大将軍- 0
続き
続きが気になり無料の最後まで読みましたが話がよくわからなくって
読解能力がないのかな?もう一度最初から読み返してみようと思いますby momococo2- 0
今後に期待
この世界の設定がおもしろい!!
登場人物もよく、見ていてワクワクした。
これらをよりよくするためのストーリーの展開力を今後期待したい!!by ayykww- 0
可愛らしいお話し
絵もお話しも可愛らしくよくできていると思いました。無料分を楽しく読ませていただきました。機会がありましたら、このさきも、ぜひぜひに読んで見たいなと思いました
by minay- 0
4人の聖女の扱いが一律でないのってどうなの❔️
聖女はみんな慕われると思っていたのに😅
それにしても、癒やしの聖女が1番性悪な聖女だなぁ〜。by fumifumi23- 0
墓守聖女ってなんぞやから入りました。墓守聖女の心の強さとちょっと天然なとこが面白く、皇子とどのようになって行くか楽しみです。
by 匿名かーちゃん- 0
単純に面白くない
墓守聖女という聞いた事がない名前が気になって読み始めましたが、何これ?の連続。
聖女なのになぜすたぼろ?
国を守る存在じゃないの?
おまけに墓守ってないし。
途中で急にタメ口になっちゃうのも違和感ありすぎて、いつかは面白くなるはず!と無料分頑張って読みましたが、面白くならなかったby kinoqan- 0