みんなのレビューと感想「娼婦は女王を演じる」(ネタバレ非表示)

そっくり
こんなに似てるならばれないかな?でも危険もともなう事だから大変な覚悟がいりますねしかしこれで国を治めいい方向に向かうなら👍️だそして命びろいできたら
by スマイル😊-
双子のようにそっくりな主人公と女王様・・・処刑で入れ違えてもわからないほどすごいです><そのせいで悪い事をしていない主人公が処刑台に:: さすがにこの状態で人生やり直しは神様がくれたとしても納得ですねーでもやり直してから生き残るためにはすごく大変そう でも女王様の婚約者いい人で出来る男っぽいから2人で秘密を隠しながら頑張ってほしいかなー
by ゆゆりは-
女王様のそっくりさん、新しい〜!運命を、変えて、死なずに済むように頑張れ!ヒロイン!本当の女王様も改心しちゃうのかな?
by 人生安全運転-
はて?
5話まで読了。
傀儡の女王の替え玉として瓜二つの〇婦が腐敗した政治に立ち向かう、、、。
、、、のですが、女王本人を始めとして「秘密」を知っている人間が多すぎるw
連れてきた〇婦の世話をメイドにさせたり普通に王宮歩いてたり、これではすぐに敵方にバレてしまいそう。
(題名なのに不適切ワードに引っかかるとはどういう事!?)
事態は深刻なんだけど、こういう面が雑だと緊張感が削がれます。
絵は綺麗だけど続き読むかは悩むところ。by シャオツ-
完結まで。
面白かったです。
上手くいきすぎですが、長すぎないストーリーが読みやすかった。本物の女王様が性悪かと思っていましたが、ただ情報遮断されていた幼い女性だったので、更生の余地もあり主人公たちと協力していたのも良い。
エドモンのビジュアル好みだし、女王への歪んだ愛情も嫌いじゃなかったんだけどなー。。。
ラストも女王になったけどいいのかな?と思ってたけど解体するという流れで物語がまとまってて良かった。by unnovv-
クロクロ
とにか、絵が美しい!登場人物たちの細かい性格もきちんとつくりこまれていて、感情移入しやすい。ストーリーは、これからに期待。
by とさじろう-
王女と瓜二つの娼◎のヒロイン。
濡れ衣を着せられて、処刑の瞬間に5年前に戻って王女としてやり直し。
ストーリーは面白く、好きな感じ。
絵が余り好みでないのが残念。by ピカピカエンジェル-
身代わりの王女
瓜二つで身代わりの王女として斬首になる運命を変え様と王女になりすましイメージ改善を図るが、今後の展開が楽しみ
by スピカの星-