みんなのレビューと感想「娼婦は女王を演じる」(ネタバレ非表示)
絵がきれいでキャラクターたちも美しく素敵です ドレスなど衣装も細かくデザインがされていて 読んでいて楽しいです
by トシカズ- 0
8話まで読み
フルカラーで絵もキレイで内容も読み易くて良い。
タイトルの 娼ふ は…、設定として必要なんだろうけど、表紙絵も合わせて タイトルとしては 読むのを渋った。
でも、本編内容は 賢くて道徳的な人。 先が楽しみになるし、先の設定で この人はホントは高貴な生まれとかの設定があるのでは?と深読みしたくなる。by もも1- 0
クロクロ
とにか、絵が美しい!登場人物たちの細かい性格もきちんとつくりこまれていて、感情移入しやすい。ストーリーは、これからに期待。
by とさじろう- 0
王女と瓜二つの娼◎のヒロイン。
濡れ衣を着せられて、処刑の瞬間に5年前に戻って王女としてやり直し。
ストーリーは面白く、好きな感じ。
絵が余り好みでないのが残念。by ピカピカエンジェル- 0
どうなるの?
なんかちょっと無理がありそうな、内容だけど、漫画だからありかと思って読んでます。女王様が思ったような高飛車な感じではなく、これからどうなっていくのか、楽しみです。
by なおんちゅ- 0
良いのでは!
脳内花畑女王さまの代わりをつとめる娼◯、という設定ですね。
絵もきれいですし、展開も早いので読みやすい!
ただ娼◯、という設定がロマファンだとちょっとなぁーと思う人多いんじゃないかなあ?と感じてしまいましたね。
そこだけが気になりましたが、ストレスなく読めました!
主人公は金髪のヒーローと結ばれるのでしょうかね?
身分違いすぎる気がするから…、もしかしたら女王と主人公、最終的に身分交換か!?と妄想してます笑by 海外在住腐女子- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で気になり読み始めました。
ヒロインはしょうふだけど実は女王に瓜二つという設定。女王に代わってなにがおこるのか…楽しみby ぼんんてん- 0
身代わりの王女
瓜二つで身代わりの王女として斬首になる運命を変え様と王女になりすましイメージ改善を図るが、今後の展開が楽しみ
by スピカの星- 0
これから
女王になり切れば危ないに決まっているのに、そうならざるを得ない。避けることはできるかもしれないのに本人もきっと拒否できない。これはどうなるのか先が気になります。
by mikalon- 0
どうなっていくんでしょうか。とても続きが気になります。絵もきれいだし、カラーでとても読みやすいです。
by ☆かなかな- 0