みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
うーん。
絵はとても好きだし、旦那さんが頭も運動神経もよくてかっこいいのですが、主人公の頭が弱すぎてイライラしてしまいます。普通職場であんな発言しないし。あの主人公のどこをあんなに好きになのか、全然理解できないし、話も中身がなくてつまらなかった。
エロいシーンがみたいという目的には、絵も綺麗だしいいと思う。by 読む-
過激過ぎ
こういうものを選ぶ人もいるとは思いますが絵が過激すぎる、ストーリーは全く入ってこない。
こちらが選んで読めるわけなので私は、ここら辺で...by ゆうクリ-
んー
がんばって無料分よみましたが、、、続きは無料でも、もう読まないかな。好みではありませんでした。でも、天然女子ものまんがの好きな人ならいいのかも?
by まめちびしば-
無料分しか読んでませんが、アホなヒロインのエロ漫画以外の表現が見当たらない。
ここから変わっていくならゴメンナサイby 333すき-
おしいなぁ
最初はおもしろかったんだけどなぉ。イケメンおさななじみと再会とか最高なんだけど、元カレとか、結婚して引っ越してからのゴタゴタとかちょっとね。
by ぷりおさん-
なぜ
自衛官が制帽も被らず制服でフラフラ歩き回ってる事に違和感
しかも花束持って家にくるって、、、勤務外にわざわざ制服て、、、
階級さらけ出して歩くのと同じですょ笑
どんだけ自分に酔ってんだか
無料でも1話でギブアップしました
制服職テーマだからこそ逆に現実味がなさすぎる
てか別に海自じゃなくてもいいのでは?笑
これじゃ制服フェチ向けの少女漫画ですょby つぶ あん子-
ん?
最初はかわいいな、旦那さんもかっこいいよくてラブラブでいいなって思ってましたが10話あたりから主人公がただのAV女優みたいになって気持ち悪いです
もう少し、ふつうのラブラブな2人がよかったな〜by にャーゴ-
幼馴染もの大好きです。絵のタッチもとっても可愛くて彼氏が彼女にベタ惚れなのも良いですね。はやく続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ-
かわいいけど
夫の康ちゃんが洋上訓練で不在になる期間以外は、ほぼ毎日朝も晩も性行為。洋上訓練で不在の日は自◯行為。逮捕される元カレも公安にマークされるほどの器には見えません。
絵はかわいい系だけど節操がなくて見ていて気持ち悪くなりました。by 夕やけはあかい-
甘々に愛されているにも関わらず恋を知らない?なんだか話が良く見えないです。元カレはいったい何者だったのだろう。
by のこのこ999-