みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
好みの問題
個人的な問題ですが、設定や絵が甘々でふわふわした感じのが好みじゃないので、あまり読む気がしなかったです。
by 20250509-
うーん…いまいち!
ヒロインもかわいくないし、それまで恋愛対象として見てなかったのにパッと結婚したのも変だし、とにかく薄っぺらいというか…全然感情移入できません。1話だけで脱落。by ゆうるん-
うーん…
最初の頃の凪子は可愛い感じでしたが、康ちゃんと結婚した後もウジウジ愛されてないだの、好きでいていいの?だのずーっと悩んでるのがとってもイライラします。結婚した意味はどこ行ったんでしょう??ストーリーもなかなか進まないし、私にはつまらなかったです。
by ぽっけ0101-
伝えたいことは
うー、タイトルで選んで読んだらあら。って感じでした。とにかく、どんなタイミングでも男女の関係に持っていき、その描写しかない…なかなかもって、この物語は何を伝えたいのか。わたしには、分かりませんでした。
by ひひ_ぽ-
眉毛が
主人公のオツムがちょーっと残念な感じです。お相手の方が自衛官である必要性が全くなくない?そして主人公の眉毛に違和感を感じたら最後、眉毛ばっかり気になってしまってどうしたもんか
エロのためだけの作品と割り切ればいいのかもby みんちゃんのすけ-
全話無料だったから、最後まで読みましたが、凪子はかなり痛いです。恋が分からないのに、恋人作る?結婚する?体の関係持つ?何一つ共感出来ませんでした。
by ちっぢー-
全話無料だったから
最初はクズ彼氏に纏わりつかれて凪子可哀想と思ってましたが、その問題が片付いて暫く読み進めていたら、23話辺りで凪子が恋する気持が分からない?みたいな事を言い出して、あんだけ散々激しいHしといて急にどうしたんだ展開が最後まで続きました。
主人公に共感出来ない作品でしたので☆1です。
でも最終話まで無料で読ませて頂きありがとうございました。by Wizにゃん-
制服
旦那様に制服姿ですぐに、される話。内容はあまり感じられなく、設定だけで、何を見せられてるのでしょう。
by pamch-
??
主人公がウジウジしていて、共感も理解も何も出来ない。顔のバランスが悪いのが、読んでいてどうしても気になってしまう(おでこから頭にかけて)。どの辺から面白くなってくるのだろう?
by liber-
□意志のないヒロイン□
■ヒーローの気持ちに、ずーーーーーーーーーっと応えず、ウダウダぐだぐだ考えて、ちーーーーっとも物語が進まない。
■エロ描写が多い(けど全然気持ち良さげに見えない…)
■小学生(低)ベースの漫画に、エロをふんだんに盛り込んだ感じ。
■ヒール役も穏やかなので、安心して読める。
■自衛官の必要性とは……?(肉体美?…でもない)
□始まりから終わりまで、ずっと同じ温度とテンポ。by ☆STELLA☆-