みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
えー
タイトル『もしかして、これって恋ですか?』ってあるのに早々に結婚してビックリした!溺愛は溺愛でも読んでみればTLだし、思ってたのと違うので無料分残してリタイアです。
by さいさんこ-
素材はいいが
素材(自衛官)設定はいいのですが、話の内容がやってばかりで、自分の好みではありません。無料分のみ読むつもりです。
by gakkunmama-
絵は可愛いけど…
絵が可愛いので読んでみました。最初はよかったんですが、2人が結婚してからはただのエロ漫画っぽくなって面白くなくなってしまったので、この先は読まないと思います。
by やでぃ-
何だかなぁ
主人公のだらしなさと言うか、なんか見ていて好きに慣れませんでした。単なるエロい奥さん…というか…うーん、悩ましいです。
by わからなあわー-
最初はいいけど…
最初は純愛な感じでいいなーと思ったんですが、エッチなシーンが多すぎて引く…。こうちゃんがいないとダメな体になっちゃったー、ってあたりから、主人公の中身がカラッポな感じで、なんかもう読まなくていいかな…となった。
by スプーン子-
ひたすら
エロばかりだなぁと思う。少しストーリーが展開しそうな時も、結局はエロになるから、残念だな。絵は好きだけど。
お互いに好き合ってることもさっさと気づいてほしいところです。by まめだろう-
イラっとする部分がある。
まだ読み始めですが。
凪子が最初に付き合っていた男は最低!
ああいう人は人として嫌いです。
凪子ももう少しはっきりしないとその内酷いドロドロに陥りそうで
これまたイラっとする部分であります。
まだ読み始めだしと思うのですが自分の性格上
イラっとする部分が多い作品はその内読まなくなるかもしれません。
あしからず。by camble-
うーん・・・
彼氏と別れてから次の相手と再会する辺り、都合よすぎじゃない?
途中からエロ漫画のような感じでウンザリしてしまい読むのをやめちゃいました。by ぱぱるん-
フニャとキリッ
‥というのが、この作品を貫くトーンってことなんかなと。自衛官からいきなりプロポーズはやりすぎな気もしましたが、まずキャッチ!は大事です。
by ヒマジン。-
まだ読み始め
まだ読み始めなのでなんとも言えないですが…絵のタッチはあまり好みではないです。もう少し読んでみようと思います。
by トウルちゃん-