みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
主人公には魅力無し
こちらの作品、断言させてもらいますが主人公の凪子には一切魅力がありません。いい歳して「この気持ちって何だろう?」とか「好きって気持ちがわからない」とかいう失笑してしまうレベルのイタ過ぎる人です。救いなのは、康ちゃんが外見中身両方イケメンなところです。凪子だけなら間違いなく星1ですが、康ちゃんが良かったので星3です。
by りんずう-
良きです
こうゆう感じでの結婚、まぁあるあるですけど、どろっどろに溺愛されるのはやっぱ良き!
まだ途中ですけど、なんか結婚申し訳ないって思ってる主人公はん???やけど。絶対好きやろ!笑by みにあっこ-
結婚までの展開があっという間でしたが。最終話まで読みましたが、ヒロインの魅力はあまり分からなかったなぁ…
幼馴染みで、こうちゃんがヒロインの凪子ちゃんを想っていたのは感じられました。良い感じのハッピーエンドで読みやすい話数でした。by パッチム-
無料分が以前よりも増量されていて、続きを読み始めました。やさしいやさしい彼氏くんと、かわいいかわいい彼女さんです。
by 72himawari-
無料話数を読んでいます。
読んでてこんなに愛されてうらやましーと思いました。
ただ、ヒロインが好きという気持ちがわからない。
でも、周りの人の恋愛などの話とか旦那様が自分に対して優しくて
過ごしてるうちにヒロインの気持ちに変化していく。
ドキドキしながら読んでます。
邪魔者がいないので、嫌な気持がなく幸せに読んでいます。by wakan-
優しくて強くてかっこいい旦那様となんだか頭のなかがお花畑なのか不思議ちゃんなヒロイン…いつも困ったような顔してるし。全話無料だったけど途中で脱落します。
by まさあさなかま-
全巻無料最高!
自衛官に溺愛されたヒロイン.あんなにわかりやすい愛情表現されてるのに、恋か分からんやら、幸せって何?と悲劇のヒロイン演じてる。癒し系で描いてるのか桃子しれないけど、あざといしか見えないよ。
by ふんふんふんふん-
??
主人公がウジウジしていて、共感も理解も何も出来ない。顔のバランスが悪いのが、読んでいてどうしても気になってしまう(おでこから頭にかけて)。どの辺から面白くなってくるのだろう?
by liber-
うーん・・・
無料分は読ませてもらいますが、ちょっとこのヒロイン共感できないかも…元カレが言うようにお気楽で依存症ぽくて、でもイケメン性格良し彼とあっさり結婚できちゃって、あれ、私ねたんでますかね。無料分は楽しませていただきます。ヒロイン、成長してね。
by aoimizu-
甘々で愛されててうちの旦那もこんなだったらいいなって羨ましいですw
途中なのですがあのクズの元カレがどうなるのか気になります。by Uk3324-