みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
絵がキレイ
絵がきれいで読みやすかったです。
とにかく旦那さまが一途で素敵。ヒロインは鈍すぎ?と思いますが、天然でそんなところも可愛らしいんでしょうね。by りさりーざ-
全話無料のお礼って事で。
星は、おまけして4つにします。
最初は、ヒロインが可愛く見えてたんだけど、
途中から、自分の気持ちばっかりの頑なさだったり、
ちょっと『おバカなの?』としか思えない言動に呆れたり、
読むの、止めようかな…と思ったりもしたのですが、(; ̄ー ̄A
何となく読み続けてると、ヒーローの想いが報われて良かった…と
思えるところまで辿り着けて、最終的には良かったです。笑笑
人物の絵が可愛いのも良いです。by 名無しチャン-
自衛官の康ちゃんがイケメン~❗
凪子と自衛官の康ちゃんは幼馴染みで、甘々な結婚生活。
イケメン康ちゃんにトロトロにされる凪子は幸せ者ですね。
これからも益々、仲良しでいて下さい(^^)by ふふふおばちゃん-
幸せならいいんですが
ヒロインの凪子ちゃんが、幼馴染の康ちゃんと比べると凄く幼く感じられます。まぁ、それが彼の性癖なら良いのでしょうがね。少々、ママゴトラブストーリー。
by 音ヒョン-
濃厚です…
これぞ、TLというような濃厚なシーンもありつつ、内容もそこそこあって面白いです!愛についての答えは出すのでしょうか。
by あんこもちよし-
表紙のイラストがキレイで気になり読み始めました
今は続きがとっても気になります!
楽しみです!!!by りー68-
エロさ満載
ストーリー展開はやや平凡かもしれません。絵は綺麗でエロさ満載の作品だと思います。主人公が、はっきりしなくてイライラする場面がありました。
by だめっこ-
幼なじみと偶然再会。。。仕事も彼氏にも振られて、お昼から飲んでいるところに、まさかの再会→からのプロポーズ。。
by とーも211-
じわる。
会社の倒産と彼氏に振られたタイミングで幼馴染みのプロポーズを受けた凪ちゃん。愛を自覚してないのに安易に結婚したけど、徐々に相思相愛になっていく?ストーリー。あまりにも鈍すぎな凪ちゃんが気づいていなかっただけで、元々って感じも否めない(笑) ありがちかと思いきや、凪ちゃんの事以外はポンコツ風ながらも康ちゃんの働きがジワジワくる。そろそろ溺愛康ちゃんの格好いい所が見たい。
by せいろ-
いい
グッジョブです、最高によかったでした。
しあわせな家庭をつくっていってください、おもしろかったby みずm(_ _)m-