みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
幸せ って 身近にあるのかも
付き合っていた彼に 捨てられて 身近に ずーっと見守ってくれていた人と結婚。 結婚して もっと相手を知れば知るほど恋しくなって行く主人公. 一番幸せな形だと思う。 元彼からも 守ってもらい 本当に 良かった。
by あっと驚いた-
凪子がかわいいなと思って読んでましたがだんだんもうちょっとしっかりしてる部分もあるといいなと思ってきました。でも康ちゃんは甘やかしたいからこれで完璧な二人なんだろうな。
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
ちょっと気づかないのが変
幼馴染のエリート自衛官となりゆきで結婚。彼は彼女を溺愛してて、彼女は今一気がついていない。自分が彼をすごく好きになっていることにも。よく似た話はあるけど、あまり感情移入できない。
by DryIce-
全話無料だったので、読みはじめました。
旦那さんの康ちゃんはかっこいいけど、主人公はイマイチ…。可愛いとは思うけど。
でも、面白そうだし読み続けます。by ちぢちゃん-
だんだん凪子が可愛くなってくる。
元カレのクソ加減に吹いたけどこうちゃんと結婚できたからよかったっていうの、ほんとそれ!!と思いました笑
これが溺愛。スパダリってやつだby mi_ne_-
主人公が流されすぎ?ちょっと頭が弱いのかな、元カレや旦那さんとのやり取り見ても精神的に幼いというかなんというか。旦那さんが不憫…
by ケーディス-
可愛いね!大人でも?可愛い夫婦で始まる二人もいるんだね!微笑ましくて懐かしくてニコニコと
読んでいますよ😉オバサン達にはウケる(笑)😁by ヒヨぴん-
相手を信じましょう
康ちゃんにあんなに愛されてるのに、
“溺愛されてるらしい”って、何が不安なんだー
出会い方が、自分の思いどおりでなくても充分に愛されてるよー
康ちゃんを信じてよ!-
理想的なストーリー
全部無料…ありがとうございました
最後まで読んで感じたのは、とても性格の良い主人公達だなぁ!?ってことです。
夫婦や子育て、毎日の生活のキレイなところだけのお話だと感じました。
あんまり現実的でドロドロも好きではないのですが…良いお話過ぎて、マンガだなぁ?と思いました。
絵はキレイだし、ストーリーも良かったですが、共感はしづらかったので星3つです。by ろんろんの飼い主-
18話まで読んでの感想です。この段階でもまだ旦那や、旦那への自分の気持ちが見えないってやば過ぎ。旦那が可哀想過ぎる!
by maru31-