【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
絵が可愛い
幼馴染みからのいきなりのプロポーズ
『えっ?』って思ってるだろうけど、男の方は昔から好きだったんだよね~⤴️
これからのストーリーに期待by ティモシー&サラ- 0
中々なシーンが多めです。でもお互いに好きなのが伝わってきますし、制服姿が好きな私にとってはありがたい漫画でした。無料分しか読んでいませんが、楽しかったです
by serina☆- 0
良い!
ずっと密かに想っていた幼馴染と結婚できて、抑えることができない康平が愛おしいです。
主人公にとってはナゼ!?の連続かもしれないけれど、そんなすれ違いも楽しい。by ロイトイ- 0
怒!
「無職女のATM」になる気はないだの
「抱き心地は良いし浮気しても気づかない」
だの
アタマ沸いてんのかー💢
…って
こういうヒトがいないとお話おもしろくならないのはわかってるんだけど
ムキーッ💢by うめふじこ- 0
いいじゃないですか。
仕事も恋人も失って自暴自棄な時に、ずっと想っていてくれた幼馴染みがプロポーズ。
結果、幸せだ。by 花嵐- 0
こんな
プロポーズ本当にあるの?びっくりしましたよー!そしてされた本人もめちゃくちゃびっくりしてて笑えた〜。ほえーんって!ーー
by さゆり1106- 0
自衛官
絵はかわいいです。幼馴染の自衛官だけどすこしズレてる?所によくある幼馴染ものかなぁ〜と期待しませんでしたが、面白そうで絵がかわいいのと丁寧なので とりあえず無料分で読んでます!
by どびーめ- 0
エロいです
こうちゃんはずっと好きだった凪子と結婚できて嬉しくてたまらない。
自分の愛情が強すぎるのかと思いきや、彼女との体の相性も良くて喜んでくれて。
いいじゃないですか。
でも、凪子はこうちゃんからの愛情をきちんと受け止めていない。
楽になれるから。っていう理由からかしら。
こんなに愛されていて、通じていないというのはよほど凪子が鈍いのでしょうね。by Doramiko- 0
なんだかよく、主役の二人の関係性とか気持ちの上でのつながりとか、よくわからないまま話が進んでいく感じ。
いきなり結婚だし。
もう少し丁寧なお話が良かったなぁ。by ひまじんちゃん- 1
めずらしい
お仕事のお話で読んで新鮮でした。それでいていきなり1話でプロポーズがあり、はい。と返事。
急展開でここからどういう話になるの?by めちゃコミ好き女子- 0