みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
かわいい!
まだ読み始めたばかりですが、凪子のウブな部分とこうちゃんの一筋縄な部分がうまくかみあってるような…そうでないような部分が可愛らしくて読んでいてキャーってなります(☆▽☆)
かわいい2人。
幸せになってくれーby sarrysarry-
タイトルと内容が合ってない。ただのバカップルのエッチ漫画。絵も雑だし読んだる方がアホらしくなる。無料だから時間を持て余してる時だけ読んでる。
by まなぶなま-
幼馴染と結婚なんてどうなるのかなと思いましたが、愛されててうらやましい!
だんだんと心が惹かれていくのも良いです!by おきおき!-
元彼と別れて幼馴染と結婚。
無料分だけ読みましたが、ここから面白くなりそうなので、続きが楽しみです。by あーさかん-
可愛い2人
幼馴染の康平と凪子、凪子が康平をどんどん好きになっていく甘くてどろどろストーリー
元彼は最低だから別れて正解だったと思うby ぽんぴY-
う~ん
最初は、読んでいい!って思ったけど回を重ねていくうち、凪子がなんかなあ…イライラします
ちょっと、凪子が女子に嫌われる?タイプになってる感じで…好感持てないな
何でだろう?by サッツン-
、
こんな一途な旦那さん欲しいです!
でも、やっぱり仕事柄一緒にいる時間が少ないのは悲しいですね。by tensi55-
可愛い
無料からの読み始めですが楽しい気分で読んでいます。あんなに大事にされているのは羨ましいなと思いながら読んでいます。
by ドリヤ-
今後に期待!
主人公二人ともがポヤーンとした感じで一体どうなるんだろう?と心配でしたが、段々と内容がある展開になってきました。今後に期待します。
by ことは11-
昔から彼女のことを好きだったんでしょうね・・・
だから結婚したけど彼女のほうはなかなかそれがしっくりこないのか心配だったり
いろんな感情を持ってるんですね。。。by NAOI-