【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
クエストからのチャレンジで読みたいました。
可もなく不可もなしって感じです。
話は王道、幼なじみ付き。
溺愛もので、イチャイチャラブラブいっぱい
なんだけどね。
ハマリきりはしなかったかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
幼なじみ婚
久しぶりに、あった幼馴染とスピード結婚。男の人は、自衛官 以前から主人公の事が好きでしたが、女の人は、ただの幼なじみとして見ています。プロポーズして結婚しますが、男女間で温度差がある感じです。段々と愛情に移って行くのかな?
新婚生活が始まったところに、元カレから電話が…。どうなるのかな?by あかはこ- 0
仕事と彼氏を失って絶望している所に幼なじみの自衛官が現れプロポーズされて結婚するお話。元彼とこれからどうなっていくのか気になります
by カフェインレス好き- 0
無職になってしまった彼女を支えられないなら先は無いでしょ。別れたって思うでしょ。連絡して来るなって、もう付き合ってないじゃん。
でも、でも、主人公!二股だったかなーって、負けるなよ笑by ドラムん- 0
こうちゃん良い!
幼なじみのこうちゃんがとっても良いです!
かっこいいし、かわいいし、素直だし、100点!
世の男子見習おう!by ハロハロかあさん- 0
めっちゃかっこいい幼馴染かー。ずっと一緒でも結婚はないなー。
でも2人ともすごくあってるから楽しそうでいいよね?これからどうなるのか楽しみby mmmkkkkk- 0
愛されてるー
両思いになればいいんだが、どちらかというと、男性のほうがずっと好きだったわけで。なんとも可愛い夫婦です。心から好き同士になれるといいな。
by Neighbors111- 0
ミッションクリアで
読んでみました。表紙より中身が可愛いですね。
エロ描写は多かったし、もっとぼかしてもよくないかな? と思いました。ストーリーがあっさり薄いし結婚までの進み方も早かったので。
あと自衛官である必要はなかったかな。by 匿名希望✳- 0
驚きました
純愛かと思っていたら、チョッ~と過激では!自分が歳をとっているせいかな?可愛い絵と過激なシーンでした。
by コミック大好きなカズリン- 0
結論から言うと
ちょっと感情移入しにくいです。
会社が倒産、彼氏に振られた主人公が幼馴染に再会し、プロポーズされ結婚。
同棲するだけでも身元調査(犯罪歴等)入るのに、随分サクッと入籍出来たなぁ、とか諸々気になります。
絵柄は綺麗なので星三つです。by 右プロップ- 0