みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
絵が好き♡
なかなかハードなシーンが多いですが、2人が可愛くてつい読んでしまいます♡わたしも海自のイケメン彼氏に溺愛されたい!
by さりは-
おもしろい!
自衛官好きにはたまらない漫画!幼馴染みとの結婚って漫画としてはあるあるだけど、現実ではあまり聞かない… 少女漫画かと思ったら、まさかのアダルトってところにびっくりしてしまった! 子供がいるところでは見れない場面もあります。
by 匿名希望73-
ほわんとした素直な主人公と、見た目と中身にギャップのある海保の彼とのあまあま結婚生活ってかんじでしょうか。さらーっと気楽に読めます!
by 歩珠-
優しい
女の子が少々鈍いけど、優しい幼馴染と結婚できて良かった。そこで「好き同士の結婚じゃない」と勘違いしてるのが悲しい
by パン大好き子-
ずっと想い続けて
お仕事も彼氏も同時に失いどん底にいたのに、幼馴染との偶然の再開て薔薇色の人生に♡
ずっと好きだった彼にとっても棚からぼた餅のような展開。
凪にとってはお互い居心地がいい環境とゆうだけで結婚を受け入れてたけど、彼からの大きな愛に自分も夫を愛し始める
これから飲み展開楽しみですby ウインドベル-
元カレが
元カレがふたりに何かしてきそうで怖いけど、ふたりがほんとの夫婦になっていくであろう過程が早く知りたいし、楽しみです。
by ハートピンク-
キャンペーン
キャンペーンだったので、クエスト達成目的に読みました。絵はキレイだし展開も悪くはないです。ただ、無料以上は今のところまだ課金て感じではないです。ごめんなさい。
by むーーみーー-
ボケっと仲間ってワードがなかなかツボでした。まだ読みはじめたばっかりですが、幼なじみがどんな恋に進展していくのか楽しみです。
by まあ☆。-
恋か愛か関係ない
どーでも良いことにこだわらなくても
大丈夫。
結婚したんだから。
大きな愛で満たされたらいい。
見ていて歯痒いby rikaりん-
ストーリーが面白くて恋愛はやっぱいいなと思わしてくれる作品なんだなと思います
無料でよみすすめようとおもいますby nananinn-