この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 31% 454
評価2 8% 121
評価1 3% 47
21 - 30件目/全47件

おバカなのかな?

漫画だしエンタメだしファンタジーだし、、、
    と思って読んでみても、主人公の凪子がおバカな子設定過ぎて無料分5話でギブです。
    エリート自衛官になるような男性が、大人になっても子どものような成長していない幼馴染の女性を、子どもの頃の気持ちのまま好きで結婚までいけるのも謎過ぎました。

こじらせ

幼なじみで初恋でこじらせてて
    ずっとすきだったったて
    それでも海自試衛館の体力で毎日抱き潰されるなんて
    ちょっとむりー

エロさに飽きる

2人が結ばれた後はお決まりのエロさ展開で、ストーリーの薄さがかになります。
    もう少しお話を広がると面白くなるのに。
    絵は綺麗です。

主人公に好感が持てません。守護本能が強いオトコにモテるタイプを作ったらこうなったのかもしれませんが、、、

無料だから読み始めました。話がサクサク進みますけどサクサク過ぎて薄っぺらい。
    恋愛ものなら、引っ越す場面や元彼が出てくる場面で、もっと葛藤したり悩んだり嫉妬したりすれ違ったりしないと面白くない、というのが私の考えです。
    主人公が何もしなくても彼が愛を囁いてくれて同僚が助けてくれます。それでいいのか。
    えっちなシーンもあるんですが、ワンパターンな感じです。いっそ彼の鍛え上げられた肉体をアピールしてそっちに振り切ってもいいのではとも思いますが…
    無料分も途中で読まなくなりました。

うーん…

何だか毎回のように営みのシーンが出てきて、ストーリーが薄っぺらく感じてしまいました。無料分ですら途中で断念です。

ヒロインが好きになれないです

ネタバレ レビューを表示する

別れ方がひどくてもただ落ち込むだけ、その元彼に再会してひどいこと言われても反論せず、職場の人に助けてもらう、モラハラ彼氏に恐喝めいた連絡されても1人で会いに行く、でダンナが動いて警察に助けてもらう…流されるだけで自身では何もしてない。プライドも危機感もなさすぎて好きになれない。スパダリを強調したいのかもしれないけど、流されるだけのヒロインで魅力を感じませんので無料分だけ読みました。

元彼が最低なのはもちろんだけど凪子も大概ですね、第三者から見れば割とお似合いのような気がします。
    康ちゃんはいい人ね、凪子よりずっと素敵な女性と結婚出来たと思うんだけどなあ。

エロ漫画なのかな

ネタバレ レビューを表示する

内容がエロ過ぎてストーリーが入ってこない…
    つい数作読んでしまったけど、購入履歴から何とかして消したくて仕方ないです。
    子供に見せられない

絵が下手すぎて萎えるわ。

ネタバレ レビューを表示する

こうちゃんの顔はまだ許せる。凪子の顔のバランスが変すぎて、エッチは多めだけど変すぎることの方が気になる。もう少し練習して描いた方が良いね、そしてこれ、終わらないパターンだな、内容がなさすぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー