みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
ふたりの関係が、
ふたりの関係が、とてもいいなぁ~🌸ほのぼのとしてしまう🌸康ちゃんが、凪子さんを思う気持ちも、素敵🌸先が、気になる🌸
by みーたん🌸-
無料分を読みましたが、とても面白いです!彼女の元カレは意味がわからない(笑)溺愛者で、とても面白いです!
by すもももすもも-
良いな
良いです愛です
こうかんがとてももてます
どんどん読みたくて読み進めるストーリー
どうてんかいするか楽しみだすby じじにいさん-
自衛官ストーリー初めて見ました。こうちゃん、素敵な男性ですね。こうちゃんと、なぎこの結婚のスピード早いっ!でも、2人はすぐラブラブに。たくさん無料チャージで読めるので続きも読んでいきたいと思います
by kokko⭐︎-
笑笑
元カレ(別れてないかも?)も、同じタイミングで長崎に転勤!!
元カレの知らないうちに、幼馴染にプロポーズされて、トントン拍子に結婚しちゃって。
愛されまくってるから、入る余地もないよー。by je.-
これだけ
幼馴染みにあいされてるってすごくいいです。こちらもキュンキュンしますが凪子の元々彼がめちゃめちゃ気になります。長崎に転勤って書いてあったし自己中な男だしもし凪子ちゃんにあったらなにをしでかすかわからないから怖いです。
by さびと-
こんな出会いあったらいいなぁー!元カレにはムカつくけど幼馴染の彼はとてもかっこよくて最高!これからまだまだ何かありそうだけどどうなるのかな!
by サワゴン太郎-
ラブくてかわいくていい!
こんなのあったのねー不安になりつつもラブらぶで超良いじゃん!
元カレはやばそうやから気になるー
って言っても、このラブなバカなお二人は無敵っぽくてなんかいいなぁ、
まえむき、ポジティブ、最高かもby 毒金魚-
はじまりはいいです
幼馴染みと再会し即結婚からはじまります。ヒロインは会社が倒産し、彼からは無職は寄生されるから嫌だと言われフラれて地元に戻ったところで幼馴染みに求婚、結婚とトントン拍子。旦那さんは大好きだけどヒロインがなんか煮えきらない感じ。素直に好きでいいと思うんですが。元カレも別れたつもりは無くて、仕事決まったなら元に戻るみたいなご都合主義で、クズ感が出てます。そんなにダラダラしないで愛を確認して終わってほしいです。
by ちゅっちゅボーヤ-
おすすめ
話しもテンポよく進むので読んでてとても面白いです、絵も綺麗でエッチなのころもおすすめ、読んでてこちらまでうずうずしてきます
by あーちんず-