みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
いいなー
これだけ溺愛されたら、女として幸せだよね
でも、幸せだけで終わらないみたいなので、これからの展開がどうなるのか心配と楽しみとドキドキです。by ちい0314-
幼馴染との恋愛で楽しめますが、イチャイチャエッチなシーンは見ていて恥ずかしくなります。
by さち⭐︎-
無料分の20話まで読みました。
康ちゃんの溺愛が止まりません!笑
凪子ちゃんもかわいらしくていい!
…けど、ポイント高すぎて課金して読むのは迷ってます。by じもとラブ-
凄いよ!
ラブラブすぎて、たまに目を覆いたくなるくらい、子どもには見せられないなぁ〜。付き合ってた男が別れたと思っていなかったのは気持ち悪かったー!
by rurayuria-
深いラブストーリー
最低な元彼と離れて、現れたのが自衛官でめっちゃイケメン!言うことなしの男性。
2人のラブストーリーでなかり濃厚です。by まいまい2527-
康ちゃん溺愛っぷり、凪ちゃんのかわいさ、キュンキュンします。
絵もキレイでエロい描写もそんなに生々しくなくて好きです。でもこんなエロシーンばかりだと思わなくて、病院の待合で暇つぶしに読んでたら慌ててしまいました笑by 二階のとまと-
無料分読み終えました。
めっちゃ溺愛されてて羨ましいやら…
あんな旦那さん私もほしいわと思ってしまったよby 傀儡-
ここまで愛されたら確かに溺れてみたい
彼氏の設定、海自のエリートはともかくとして、幼馴染の彼がヒロインのことを昔から一方的に好きで、しかしヒロインはそれに気付かず、告白してきた男達何人かとお付き合い。社会人になって結婚まで考えた男はゲス野郎で、ヒロインも身体だけが目的のため、損得勘定で彼女との付き合いが損だと判断して別れを通告。それで傷ついたヒロインに、満を侍して幼馴染の彼氏が結婚を申し込み、そのまま怒涛のの結婚式、新婚生活へ。あとは2人の甘々イチャラブ振りのシーンばかりか展開される、見ていて恥ずかしいやら幸せ感いっぱいの物語。かなり楽しめる作品です。
by カミナリ三太-
笑えるほどの溺愛っぷり
こうちゃんの嫁ラブがすごすぎて引くほどの溺愛っぷりです(笑)
幼馴染の主人公を好きなんだけど言い出せず、他の男のものになっても黙ってみていただけのはずが、
振られて泣いているところを見て、結婚しようと突然のプロポーズ。
好きとか愛とかわからないと言われながらもずっと愛し続けるのもツボです。by ディティクティブ-
無料分だけ読ませてもらいました。
とにかく甘い!!!甘々ベタベタです。
モラハラな元カレがこの先どうなってゆくのやら…by aagain-