みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
イラストは好き
イラストの表紙の美しさに惹かれて、試し読みをしました。無料のところを読みました。ストーリーは「やおい」のまんまてました。
by りーぃちやん-
勤め先が倒産した日に、長年付き合った恋人にもフラれる。そこで幼馴染と数年ぶりに再会する。そして近況を話しているうちに、なぜか突然プロポーズ。
羨ましーby きょん1-
始まりは良いけど
始まりはよいです。途中から元彼が公安にマークされてたとか、、兄が県警にいる。でも転勤で長崎来てるのに地元ではない県でお兄さんが県警???そして弟に頼まれて奥さんを警護したり謎が多くて、、それでもおもしろいので。。星つけました。
by ゆまk-
けっこう好きな漫画です!気持ち通じ合ってるのに疑ったりして、こじらせないで~と思うところもあり。でも愛し合ってる2人にキュン。2人がこのまま続いてほしい。
by マカロンパン-
あまあまなストーリー、というかあまあまな2人なのに、エッチシーンはなかなか生々しい。
凪ちゃんのお尻がかわいい!by たーみら-
絵がとてもキレイで読みやすかったです。
内容もとても好みです。
まだ無料分までしか読んでませんが、続きも読みたくなりました。by motchi-
無料分の20話まで読みました。
海上自衛隊さんの制服姿カッコいい(*^_^*)
うらやましい設定です!by 白玉だんご-
かっこいい
作者さん、自衛隊に詳しいのかな?
それともちゃんと取材したのかな?
幼馴染でもいいや、って始まりだったけど、段々と恋愛になっていきます。
元カレをやっつけるあたりはスカっとします。by たなしたわー-
これぞ溺愛。
クソ彼氏と付き合ってて会社が倒産して無職になった事を伝えると彼氏が最低な事を口にする。
どん底のところに
幼馴染みに久しぶりに会ってプロポーズ。
そこからは、、、
ん?これは少女漫画?18禁マンガ?って感じ。
ちょっと公共の場で読むのは恥ずかしすぎて
読めないシーンが多々。。。
んーあり過ぎる?
でも、まぁ、こんなに溺愛されるのは
羨まし過ぎる。by ballerinato-
無料分まで読みました
絵がかわいいし綺麗でどんどん読めましたが、元カレのクズっぷりにいらつきました。かきまわし要員として元カレも佐世保に転勤というあり得ない展開で召喚されたのに、頭が弱すぎてかきまわし要員にもならないという残念さ。。。
by いぬいぬこんぶ-