みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
元カレがクズだけど、こうちゃんも店長さん達も優しくてすごくいい。少しえっち部分が少なくてもいいかなと思う
by maru0510-
エッチですね
ヒロインの流される姿が好ましくないですがサラサラ読めます。捨てた男の執着が都合が良いけど現実にこんな人いそうですよね。
by チャンビョンイ-
唐突ではあるけど
漫画みたいな展開。いいなー、わたしも幼馴染で気が合って優しくてほっこりしててエリートで自分のことわかってくれて守ってくれるイケメンに再会する人生がよかった…(そんな幼馴染はないないw)と思いながら楽しく読んでるけど、元カレこわいw
by ろっくんぷりんせす-
お花畑ー!
脳内がお花畑のようなふわふわ主人公の新妻と、彼女にベタ惚れなイケメン自衛官の、新婚さんいらっしゃい〜なお話です。
by Kiko1992-
ojyamanga
夫からこんなに溺愛されたらしあわせですね~今後の展開が撮って楽しみになってきています。このまましあわせだといいのですが、、、
by Ojyamanga-
展開が早い
展開が早いので、サクサク読みたい方にオススメです!
私はもう少しストーリー展開があってからくっつくなどが好みなので…
それでも溺愛は十分伝わります♡by ハクビしん-
最近ドロドロ系の恋愛ものばかり読んでたので、久々に癒されました。絵もかわいくて好みでした。課金しようかな。
by chami2-
かわいい
二人とも一生懸命で読んでいるうちに応援している自分がいます。この先何が起こるのか心配なような楽しみなような。
by えうのかお-
うーーん。まぁはじめに楽だからって言われたのはわかるけど、一緒に暮らしててあんなエッチしてて、恋愛感情が無いと思い込んでウダウダ言ってる所が嘘くさくてイマイチ。は?何言ってんだよ。。って感じでした。
ヒーローの一途さが良かった。
ヒロインはイラつきます。by おーさち-
愛されてる❣️
幼馴染のこうちゃんと再開、職場も婚約者も失った凪子。ちょっと鈍感だけどこうちゃんのふか〜〜い愛に溺れて二人で幸せになってくださいね。
by しろねこa-