みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
思った以上に
えっちな描写が多かった。子供が見て大丈夫?これって?と、親目線だとちと心配だが、個人的には好きです。
by べいちゃちゃ-
これからどぅなるのか展開がとても気になります。お互い誤解があってうまく行ってるよぅな行ってないよぅな。
by みわさんかっこいい-
幼馴染み系の
幼馴染み系の話大好物です。
オマケに溺愛ラブラブなんて素敵すぎます。
こんなに溺愛される事はマンガの世界だけだと思うけど羨ましすぎます。by ぽめさま-
良い人
康ちゃん選んで正解だと思う。凪子一筋で大事にしてるし、夜の生活も愛されてるーって感じで良き!元カレがちょっとおかしな人でしかも転勤先も一緒なところが心配だけど、変に言いくるめられないことを願ってる!!凪子は悪くないからね!!しっかり甘い新婚生活を見せてください。
by ももんガーZ-
溺愛ですな
勘違いのすれ違い?
でも、お互い求めてて…旦那様は溺愛デロデロ(笑)
お約束の外野がワヤワヤなのも善き。by ニックネーム付けづらいね-
迎えに来てくれた旦那さん。
仕事も彼氏も失ったヒロインのもとに、海上自衛隊の幼馴染が求婚してくれて、心機一転。絵が可愛いらしいです。
by たまいぬ-
なんとなく読んでみたらめちゃくちゃおもしろかったです。絵も綺麗で続きが読みたくなる漫画なので
おすすめです。by emiko0111-
いいなぁ
こんなに思われて
とても幸せだと思う!
ぼけっとしてるって全然してない!ちょーいい男!
どっちも転勤先が一緒なんて
嫌な展開😱by みかんみかん丸-
結局女は愛されてる方が幸せ
最低な元カレと別れたタイミングで幼馴染に偶然出会ってプロポーズなんて漫画だからこそですね。
でもその後の新婚甘々生活が見てるこっちもニヤニヤしちゃいます。
交際ゼロ日みたいな結婚だけど、一緒に過ごしていく中で愛情を育んでて、理想的な夫婦像です。良いなぁ。by りょこ太-
絵が綺麗…
絵が綺麗なのはもちろんステキ!だけど、ストーリーがスピード感あって無駄な描写があまりなくサクサク進むから読みやすいです。
そして、元彼がなかなかのモラハラ身勝手男で、コテンパンになってほしすぎる!by くろもふ-