みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
絵がかわいい
毎回だいたいエッチなシーンがあってだんだん飽きてくるけど、絵がかわいいしかっこいいので読み進めてしまいます。
by ろびんまる-
久しぶりに会えた2人。
突然結婚してくださいと花束持って言うてきたから、そりゃびっくりするよね。イチャイチャでほっこりするけど、何やらとんでもないことが。続き気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby ゆうのん-
数話読んだだけですが、結婚のきっかけがツッコミどころ満載だし、その後のイチャイチャもお腹いっぱいで読むのやめました(笑)
by machaaan-
えっちです
この主人公が実際にいたら大変なことだけど、漫画なので楽しんで読んでます。こんなにできないよ…体格差すごいし。
by さらばでですけ-
溺愛っぷりが
結婚してからの溺愛っぷりがすごい絵も可愛いしラブラブなのは見ていて楽しいです。このままの2人でいてほしいな
by キタコココココ-
元カレがクズだけど、こうちゃんも店長さん達も優しくてすごくいい。少しえっち部分が少なくてもいいかなと思う
by maru0510-
エッチですね
ヒロインの流される姿が好ましくないですがサラサラ読めます。捨てた男の執着が都合が良いけど現実にこんな人いそうですよね。
by チャンビョンイ-
唐突ではあるけど
漫画みたいな展開。いいなー、わたしも幼馴染で気が合って優しくてほっこりしててエリートで自分のことわかってくれて守ってくれるイケメンに再会する人生がよかった…(そんな幼馴染はないないw)と思いながら楽しく読んでるけど、元カレこわいw
by ろっくんぷりんせす-
お花畑ー!
脳内がお花畑のようなふわふわ主人公の新妻と、彼女にベタ惚れなイケメン自衛官の、新婚さんいらっしゃい〜なお話です。
by Kiko1992-
ojyamanga
夫からこんなに溺愛されたらしあわせですね~今後の展開が撮って楽しみになってきています。このまましあわせだといいのですが、、、
by Ojyamanga-