みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
かわいい
ヒロインも彼もとってもかわいいです。読んでいて癒されます。元カレの存在が気になりますが、2人で乗り越えて欲しい!
by けゆぞう-
康ちゃんサイコー!!ピュアすぎて、キュンキュンしてしまった。
凪子も康ちゃんのことを好きになっていってる感じもして
思ってることもきちんと伝えてって、順調に新婚生活を送ってるというのに・・・
ここにきて元カレ登場って、どうなるの?
2人を見守ります。by あやざる-
溺愛最高
男性がタイプです。かっこいいし、純愛だし、溺愛っぷりも見てて微笑ましい。やっと結ばれて何よりなのに、性格の悪い元彼が…これからどうなるのか
エチシーンも多くて良きですby Jenni-
絵は好き
絵は好きな方です。
ただこんな風に愛されたら幸せだろうなとは思うけど、現実感が全くなく感じます。個人差あるんだろうけど。by しーくーちゃ-
最低な男とつきあったあと幼馴染はなんというか…素敵な純愛で…ずっと一筋で思っていてくれてるなんてなんてうらやましい。
幸せになって!by ユウレイタケ-
素敵な
海上自衛官の旦那さま、康ちゃん。ステキでカッコイイです。いつも凪子を守ってくれる強くて頼もしい姿にキュンと来ます。
by tmtm3939-
幼馴染の凪子を大好きな海上自衛隊の康ちゃんは、失恋した凪子にプロポーズして結婚!甘い新婚生活していたけど、凪子の元カレが現れたり、ヒヤヒヤするけど、康ちゃんは凪子に一途で溺愛しているのがいい感じ!
by あさ1000-
タイトルから想像してた話しとは違ったのですが、どんどんハマりました。元彼より、ハイスペックな旦那さんに、溺愛されてる感じがいいです。
by カビゴンでか-
凪子の男を見る目が残念
イケメンで優しいエリート自衛官の幼馴染の康ちゃんと結婚して、ホントラッキーだよ、凪子!クズな元彼とのギャップがありすぎてワロタ。
by かばちん-
リアル感凄いけど重くない!!
恋を知らない主人公ですが、溺愛してくれる幼馴染は凄い甘々!!性描写もリアル感スゴーイ!でも綺麗に描けているので、重くないから好きな作品です。果たして主人公は大切にされている事にどう気づき、劇的な恋に気づくのでしょうか??
by 一条ゆず-