【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
この作品大好きです!20話まで読みました。
主人公の凪がうらやましー!イケメン夫の康ちゃんとのイチャラブシーンは絵がキレイだからHなんだけど見ててうらやまー。私も長身イケメン夫なら毎日でもいいなぁー❤︎by あおしば-
無料のところから、少しだけ課金して見ました。
すったもんだもありながら、最後はハッピーエンドで終わっていました。
物語も大事だと思うけど、毎話盛っていたので結局、よく分からない話でした。好きじゃないのに結婚したり、主人公にイラつくかも。by とくめいきぼう0521-
幼馴染が最初大好きでプロポーズしてくれたんだと思った。でも、結婚して、どちらもお互いを大好きになっているので、とても愛のある話だと思った。
by PayPayぺい-
凪子、鈍感だね
失業し、彼氏にフラれた凪子。
幼馴染の康ちゃんと再会し、プロポーズされ、結婚。
と、トントン拍子に進みますが、康ちゃんにとても
愛されてるのに、なかなか気付かない。ちょっと
いらいらしました。
康ちゃんの溺愛っぷりはキュンでした。by ehhe-
様子見ます
無料で読めるので、もう少し続けて読んでみたいと思いますけど、あんまりドキドキしないかな…
かっこよくてエリートで、コミックの世界は楽しいですね。by 好一-
絵はかわいい
自衛官物と思って読んだら騙された気分になります。笑
別に出張の多いサラリーマンでも良かったのでは?と思う。
康ちゃんの一途っぷりは素敵だなぁと思うけど、凪子の鈍感?天然?っぷりは正直口悪いですが、馬鹿でしょ…と思ってしまったほど。
エロ描写はかなり強めなので、その部分も好き嫌い別れそう。by kyoko.1013-
イチャイチャメイン
序盤に、ヒロイン失業と失恋、海自の幼馴染と再会、告白、結婚までがドーっと描かれています。あとはイチャイチャラブラブ新婚生活。
by シルバーパープル-
元カレがおバカさんすぎる。
凪子も可愛いけどちょっとおバカさん。
凪子を守ってくれるこうちゃんが頼もしすぎるby Rede-
再会が、奇跡っていうくらいの出逢い方、タイミングの良さだけど,いいね〜海自衛官!!魅力的なお仕事。どんどん惹かれちゃう気持ちもわかる。
by ルッキ-
ラブラブな感じが良いです
旦那様の結婚後のガツガツ感が好きです。
長年の想いが実って良かったですね!という気持ちになりました。
あまり深く考えず、サラサラ読める作品だと思います。by まこ55-