【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
主人公の凪子が煮え切らない態度なのが、ストレス溜まります。素直なのか天然なのか、もっとハッキリしてほしい。ただ旦那さんになる人はそこが好きなのかもと思ったり。
by さほりょ- 0
働いていた会社が倒産、彼氏にも振られて途方に暮れる凪子でしたが、幼馴染みの康平に再会し突然のプロポーズ・結婚。
不器用だけど甘く優しく妻一筋の康平に幸せ一杯の凪子に、元カレが現れチャチャ入れるも康平が守ってくれて溺愛される凪子。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
絵は可愛いし
絵は可愛いし好きなんだけど、どーにも主人公に感情移入できず…。
なんだろう。主人公がアホなんだよな…
元彼はクズだからざまぁ展開期待しますが…。
まだ最初の方なので、とりあえず無料分読ませていただいてから、続きどーするか考えます。by ちゅけちゅ- 0
えーっと…。なんとも薄っぺらいお話で…。
絵はキレイで読みやすかったので★2にしましたが、ストーリーだけならごめんなさいですが★1ですかね。
凪子のバカさ加減に、全然好きになれませんでした。そして毎回エッチしかしてない感じ。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
幼なじみ
幼なじみに、めちゃくちゃ溺愛されるなんて、羨ましい。2人の関係もまだまだ初々しいし内容に引き込まれる。
by 食パン好き- 0
可愛い//
凪子ちゃんが健ちゃんだけに見せるあのえっっろい顔ほんとに可愛い((o(。・ω・。)o))健ちゃんの溺愛っぷりも最高d==( ̄▽ ̄*)bマジであの元彼に振られて正解だよ凪子ちゃん!!!その溺愛っぷりを見たい方!マジでみて!
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*- 0
凪子可愛いしコウちゃんエリートでイケメンで溺愛してくれてえっちで最高の極みすぎる!!凪子が羨ましいー!!
by ちっちちーちゃん- 0
そんな幼馴染ほしい
フラれたところに都合よく
ハイスペで性格よすぎて自分のこと大好きな同級生なんて、なんとも漫画の鉄板ストーリー!
でもそれはそれで期待通りでわかりやすい!by ギバラ- 0
無料分だけ読みました。
始まりは凄いいいです。
結末が気になるけど毎日頑張って追おうとはならなかったかなぁ、
純愛が好きな人は好きなのかな、?by Y______k- 0
不器用ながらも
不器用ながらも甘く優しい旦那様にわたしもクラクラします^_^そして奥様一筋!とても幸せそーだなぁーいーなぁーと羨ましいです^_^
by ゆきちを- 0