みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
可愛い
ヒロインは鈍感すぎてびっくりする程でしたが、そんなヒロインのことを一途に想い続けている康ちゃんが可愛い。
最後も幸せそうで良かった。by はなころん-
キュン
えろキュンな感じたまらーーーん!
イラスト可愛いのも最高です!
何回も読んじゃってます!
超好きな作品です!by あんすも-
面白かったです。
もちろんのこと、エロようそもあるけれど、その他にも、ふたりのあいをたくさんかんじられるとはなしだなとおもいました。
by らむぅむ-
最初はあるある話なのかな❓って思ったけど、意外におもしろい&エロスでしたw次々読んでいます。おもしろーーー
by me-me-meg-
エロエロです
無料分読みました。
主人公の溺愛されっぷりがすごいです。
そしてエロ内容が多い。こんなに溺愛されたら幸せだろうなー。激甘エロが読みたいなら、おすすめです。by 匿名その1-
純愛
一途な愛情。こんな人いないでしょう・・・と、思うような一途な幼馴染。結婚しているのに純で格好良くて可愛い。キュンキュンできます。
by みーちゃゆーちゃ-
制服は5割増しですね!弱愛ぶりもよい!
幼なじみから結婚だけど、こんな風に弱愛されたいです!2人がどうなるか楽しみ!by ミレアエス-
タイトル通り!
タイトルに惹かれて、試し読みスタートしましたが、絵が可愛く、ハマってしまいました。タイトルとは全く違う内容で肩透かしなこともありますが、タイトル通り溺愛っぷりが羨ましい(笑)。そして、奥様の変化も♡。
by ミサ☆。-
描写が、いいねーーーーーー。とろけた顔とか相手の興奮した顔とかめっちゃ刺さる。体勢もいいね。もっと夜のシーンあってもいい
by Toptop-
絵がふんわりしてるのにエッチなシーンが結構リアルでそのギャップがいい!一番は康ちゃん!このキャラクターがいるからこの漫画が面白い!ってくらい。
by あつこじさん-