みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
好きになっていった過程が全く分からないまま物語が進む、珍しい漫画です。
読者の?な気持ちを置いてけぼりにするので、全く感情移入出来ませんでした。by ゆさみ猫-
彼氏に振られたところに幼馴染が自衛官として現れて即結婚を受け入れた。
いくら何でも無理があるようで理解出来ない。
結婚迄手すら握らないのにいきなりエロ漫画のような展開。なんかついていけないので途中でフェイドアウトします。by keiたん-
愛されすぎてます
引くぐらい愛されすぎててビックリです。
毎度毎度同じ展開でなんの話だった⁇と なります。こんな夫婦もいるのかもしれませんね。by TryT-
この物語は、人生の岐路に立たされた主人公・凪子と、彼女の幼なじみである自衛官・鮫川康平との予想外の結婚と、その後の新婚生活を描いたロマンス作品です。この作品は、予想外の展開から始まる恋愛と結婚生活を通じて、愛情の深まりや相互理解の過程を描いています。主人公たちの関係性の変化や、日常生活の中での小さな幸せを丁寧に描写しており、読者に温かい気持ちを与える要素が多く含まれています。
by SMC24-
タイトルが変
溺愛されてるらしいです?
これですか?
結婚したのに何言っちゃってんの?
あれか? 失業と同時に男にも捨てられて、丁度良いところに自分を思い続けてたけてた幼馴染と再会して、プロポーズもされたから結婚しちゃおうってか?!by 氷高-
無職になってしまった彼女を支えられないなら先は無いでしょ。別れたって思うでしょ。連絡して来るなって、もう付き合ってないじゃん。
でも、でも、主人公!二股だったかなーって、負けるなよ笑by ドラムん-
シーンの描写が綺麗じゃなくて今一つ。元カレの出現で今後波乱があるようだけど、なんだかなあという感じです。
by fortune-
まあまあ
あまり惹きつけられるものはないですが、とりあえず無料配信分まではサクサクと読むことができました。好きな人は好きかも。
by 橋本カンナバーロ-
エロいけど
若いからかな、愛とか恋より
からだの相性で持ってる感がありありですね。
楽しそうだなあ、とか思いながら読んでます(^^)by ちゃいのり-
絵と相手役は好き。
でしたが。
相手の男性が主人公を好きなのはまぁ……ただの溺愛で解らなくもないですが(漫画的には)
主人公は……なんで結婚受け入れたのか、謎。
カッコいいから?
無職だからプロポーズが有り難かった?
結婚してからも、新婚だから仕方ないのかもだけど、好きあらばエッチしてて……こちらの気持ちがついていってないので、楽しめないのにエロ描写がきつくて。
当方には残念ながら合いませんでした……。
絵柄は結構好みなので☆2。
主人公の頭の中がお花畑なのが、幼い感じで苦手でした。
主人公は相手の男性をアホと評してましたが、主人公もなかなか……でしたよ?(笑)by ドナウ川-