みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
なんかキュンキュンするラブでかわいい ストーリーです結婚したてのふたりの甘い夜や日常が可愛くえがかれている
by 涼ちゃんママ-
絵はきれいで話はサクサク進みます
ですが何だか共感できる部分が無く、物語に入り込めませんでした
無料分の途中までしか読んでませんがもういいかな…by 手巻き寿司-
主人公カップル共にボーっとしていると説明があったのでまあその通りなのかもしれませんが、ヒロイン凪子のキャラがちょっと…私には受け付けられませんでした
by ティタニス-
出会いからの幼馴染婚
展開にびっくり、幼馴染だと楽かもしれないけど、イケメンとエリート感で流されるかもだけど、元カレが今後どんな絡みになるのかもう少し読んでみたいと思う。
by toitoino1-
ちょっと、
良くわかんないんだけど、お互い好き同士ってことでいいんだよね?一緒にいられれば…みたいな感じでズルズルしてるけど、どうなるの?
by cocoon-
初めの展開がテンポ良すぎてついていけませんでした。あれよと結婚しちゃったって感じ。まぁらその後を描くために必要だったんでしょうが、あんなにテンポ早いならその件いるか?と思うくらいでした
by すみれちゃんとえりちゃん-
なんだか
おすすめで読んでみたものの…なんだかあるあるなスタートですね。このあとどう展開して他と差をつけるのか。楽しみといえば楽しみです。
by けらたん-
溺愛?
流行りの溺愛物です。望まれて結婚して相手は公務員で制服もかっこよくて適度に不在で夜も強いというお話です。
by オークの木の森-
最初は幼なじみ同士の結婚でそのうちラブラブになるのかなぁなんて構えてたら、急に描写がイチャイチャ方向にー!
かなり過激な描写もあって誰かに見られたら恥ずかしい感じですね。by カカオー-
なかなかの
話の展開が早くて、なかなか追いつけないです。ストーリーの始まりはヒロインの最悪な状況からですが、自衛官の幼馴染と出会って即結婚に発展してトントン拍子の幸せなストーリーです。
by ね〜こ2-