みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
NEW絵が変わって離脱です。
レビューは読んでたので絵が変わる事知っていました。ぶっちゃけレビュー読んだ時は「そんなに? 話が面白ければいいんじゃん・・」と思っていたけど六十七話で「あれ?」・・違和感、でも未だ読める。六十九話で知らない男が出てきて「誰だ。この人?」と思ったらキリアンだったーーー‼️ もう悪い意味で別人‼️ 目が細くて、意地悪そうで、魅力を感じない💦 そしたら本当に話が入って来なくなり皆さんが言ってたのはこの事かぁー・・となり、せっかくの無料分なのに無理なので離脱です。ここまでは面白かったのになぁ。
本当に残念💧by LeLu-
ストーリーがいい感じ
デイジーとキリアンの関係が面白い。デイジーをからかってるキリアンの場面が多くネタみたいで好き。あと絵が綺麗。
by ジェンツーナララナ-
途中まで面白かった
急に絵が変わったのでレビューを見たら、同じように思われた方がたくさん。
それでも読もうと思っていましたが、ストーリーも興味が失せてしまいました。
離脱します。
絵そのものはいいと思います
作画の方がしょんぼりしませんように(祈)by agent-scully-
他の方のレビューにあったように食事中のマナーが悪いことや料理の作画がしょぼい事が気になってなんか逆にそれ見たさに食事シーン探しちゃうwww
by もももし-
面白いけど、作風変わり過ぎて
よくある話ではあるのですが、結果面白いと思ってました。ただし、途中で絵が変わり過ぎて別物な気がします。
by サンド13-
なんか
途中で絵柄がガラッと変わることがありますね。描いてる方が、変わってるのか?作風が変わるのか?
それ以外は思ったより楽しんでます。by おやすみなさい。-
57話…
1話を読んだ後、レビューを見て57話を読んでみました。
...どうしたのでしょう。
皆さんが言うストーリーの良さを分かっていないのですが、びっくりしてしまいました。
時間ある時に、順を追って読んでみようとは思いますが...by Asaran-
序盤で…
序盤の数話で個人的に絵の幼さが受け付けません。
こちらのレビューを見たら50話?くらいで絵が変わるとあって逆にそちらが気になりました!
ただ、お話は面白そうですので、さらさらっと気軽に読んでしまうか考えます…。by こちら牛丼-
絵柄から
表紙が気になって読み始めたけど、途中から絵柄が変わるのはいただけない。久々に読んで一瞬なんの漫画かわからなくなる。
by 匿名を希望したい-
キリアンが、、
キリアンの表情がひどい。特に絵が変わってからなんの魅力もないので、デイジーの一人芝居に感じられる。
お話はよくできていて面白いとは思うけど、やっぱり漫画なので絵は大事!by 北南風-