みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
おもしろいです。絵のタッチが変わるまでは楽しく読んでいたのですが、変わってからはどうもヒーローがかっこいいとは思えなくて…不完全燃焼な感じです。
by liliy a-
絵柄
めちゃくちゃストーリー面白いです。ですが絵柄が変わって誰?この人ってなる時があります。もう少し特徴のある人物を増やしてほしかった
by そあらんら-
絵が変わってしまうのが残念
皆さん仰っているように絵が途中で変わってしまいキリアンとデイジーの性格も変わってしまう感じがします。
でもなんだかんだよくある転生話ですが頭の切れるデイジーの試行錯誤な展開が面白かったですby 1あか-
かわいいけど
シンプルでかわいらしい絵で読みやすいです。ストーリー的には上手くいきすぎな感はありますがヒロインとヒーローにもっとハッピーになってほしい。
面白いですが。
デイジーの健気さが好きでした。
侯爵様の冷たさがデイジーに溶かされていく流れも。
絵の担当者が変わっても読み続けるつもりで、課金しましたが、やはり前の方の描いたデイジーと侯爵様が好きなので止まってしまいました。
最終話がハピエンになっていたので良かったです。。by Ringピロー-
父が賭博で借金する それを候爵自ら取立に?自分が経営する賭博だからかな?普通手下が行くでしょうが ヒーローもリカバーして色々な過去を思い出し悲劇を避けて幸せに自ら切り開いていくカッコいいね?
by ボールジョイント-
無料の14話までの感想です。
最近はこの手のやり直し人生のストーリーが多いですが、なかなかこの2人は難ありなのかな。by アンジ5-
読み始めたのですが、他の方が途中から絵が全然変わってしまったとレビューしていたので読むのを辞めてしまいました。
by JuNanA-
続きが楽しみ‼だったのに……
毎日無料の続きを楽しみして、いざ読もうと本棚を見たら消えていて、間違って削除したのかと思ってしまいました。無料の話数が150もあったから読める無料分が2話は、少ないから増やして欲しかったし、もう少し毎日無料で読みたかった!!
by t0k-
あらら?
途中から顔が変わったのは、人物の成長を分かりやすく表現したのかと思っていたら、作画の人が変わっていたんですね(笑)皆さんがおっしゃってる通り、違和感がありました。
デザインや色使いが重要になる展開は、カラー作品ならではのわかりやすさがありましたが、それより主人公の変貌が気になるという…
できれば、もう少し似た作画さんが良かったです。by かがみさわ-