みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
お姉さまより2番目のが理想に近いじゃんね。侯爵様はこの子を選ぶと見たな。それのが楽なんだろうしね。後々
by 2人のマミー-
面白いのに絵が。。。。
皆さんのおっしゃる通り、途中で絵が変わっています。
別に顔つきや髪型が変わるのはいいのですが、デッサンの崩れがひどすぎて。。
人の形が歪んでます。。下手すぎでしょう。。。素人の同人作家?他に人材がいないんですか?ってレベルです。。
話は面白いのに、ただただ残念。。。。。。
話は好きなので☆4にしましたが。。。。残念です。。。
絵、そのうち上手になるのかな。。。。by イチゴレモン-
じわじわと…
最初はなんだかハマらず絵がキレイだったのと無料だし…と思ってなんとなく読んでいましたが、ラルが出てきたり2人の気持ちが深まっていくにつれてじわじわと面白くなってきました。
が、どんどん絵が歪んでいくというか、顔が違ったりするのが大変気になります…
描く人が変わるのかな…
物語が面白くなっていくのにもったいない。
ので星−1で。by もじゃぴ-
絵はまだ違和感があるけどお話が面白いので読み続けます!
ジェドが過去のように人を殺してしまうのか、過去が変わるのか楽しみです。by あさからまは-
契約結婚から始まる2人だけど段々と主人公とキリアンは本気で愛し合うようになり、お互い永遠に一緒に過ごしたいと思ってるのに2人どちらも本音を相手に伝えてないのが、もどかしいカミラは何度も主人公を貶めようとする自己中で性格悪すぎ!
by ラム君-
デイジーの想い
デイジーの性格や頭の良さで、未来を変えていくストーリー。真っ直ぐな優しい性格で周囲も変えていく。愛すべきデイジー!
by おたまたぬき-
デイジーが幸せになってほしい
侯爵の話は普段あまり読まないのですが、デイジーのシンデレラストーリーに期待して、先が読みたくて購入しています
この期待を裏切らないで欲しいですby manyamanya-
絵が途中で変わりますw
絵が途中でガラリと変わるというのがありますが、魅力的な主人公デイジーです。行動的だし、思いやりがあって、スマート。
前世を知っている分、有利に動けるのは当然なんですが、それでもなかなかに面白いストーリーです。
凶暴なキリアン様は、結局デレ甘なご主人です。
個人的にはジェドとフリンが好きです。by hachahour-
ストーリーは面白くてどんどん読み進んでいきました。が、敵役の異常性が際立って、怖くも感じました😱それも気になるのだけど…
by うーころさん-
自身の人生を切り拓いてゆく
タイトルからはよくあるシンデレラストーリー?かと思いましたが公爵家の複雑な事情や呪いの問題など、ヒロインにとってはただ幸せを与えられるのではなく、自身で愛する人たちを守り自分の夢も叶えていくところが良いと思います。
by いつも健康第一-