みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全1,336件

結構面白いけど

時より画風が変わります。全く別のご尊顔に。その画風に耐えられると言うか、深く気に止めず流せるのであれば、読んでみても良いかと。画風だけでなく主人公のキャラも時よりブレますが、、、ストーリー的には面白い方かと思います。大量無料分だけでは全容が掴めませんが、狂気もザマァも色々盛り沢山なのでお時間と画風の変化に耐性がある方にはオススメです

by DRRO

面白い!

没落貴族の起死回生。前世の記憶があれど、ここまで成功させる人生を歩めるのはデイジーの努力や人柄の賜物。見ていて楽しめるし、悪者はざまあみろと思えます。

絵が変わるけど

皆さん言ってる通り、途中から絵が変わります。
    まぁでも耐えられない程ではなかったので、そのまま読み進めたら、慣れました。
    ストーリーは面白いです。
    絵が変わらなければ、もっと評価が高いんだろうな〜と思いました。

57話辺りから作画やキャラの性格が変わる

絵も綺麗で、主人公が聡明で見ててスカッとしたりするのだけど
    突然作画担当が変わり、ディレクションどうなってるんだろ…編集さんも変わったのかな
    キャラの性格もなんだか変わり
    侯爵さまは前髪が不自然でズラっぽく見えるし
    主人公は頭が悪いように見えるし
    ジェドはなんだか気持ち悪く急に真っ黒な闇ある人間にされてるしで
    残念すぎます。
    ほんとに悲しい。

by rizsiu

絵は一旦変わるけどまた良くなります!

他の人達のレビューにも沢山書いてありますが
    びっくりするくらい50話後半から登場人物ほとんど(特にキリアン)が別人になりすぎて、何なら性格も変わった感じで…リタイア考えましたが、

展開が気になるので読み進めて今110話あたりですが、再びキリアンはイケメンに、デイジーは可愛いくなっておりますのでご安心を…

楽しいんだけど…
    デイジーの復讐がだいぶゆっくりペースでじれったい…!!!はやくザマア展開になりますように!!

死んだら転生パターンのお話。
    父親 クソだなぁって思うけど、姉も微妙。
    転生後はどんな修羅場あるのかあまりピンと来ない。
    意外とトントンって婚約の契約交わせてるし。
    無料分ゆっくり読んで見ようかなって感じ

やりなおせるとしたら

人生やり直し、記憶保持、未来予測、伯爵夫人…、魅力的な要素が詰まった設定ですね。この物語に対する感想は、いくつかの視点から考察できます。
    魅力的な点として、共感と想像力を掻き立てる設定で 誰しも一度は「人生をやり直したい」と思ったことがあるのではないでしょうか。主人公の経験と知識を活かして、どのように伯爵夫人になるのか、その過程は読者の想像力を刺激し、共感を呼ぶでしょう。また、成長物語としての可能性:として初めての人生での経験と、やり直した人生での経験を対比することで、主人公の成長を描ける点が魅力です。過去の失敗から学び、新たな選択をすることで、人間としての深みを表現できる。そして、 恋愛要素との組み合わせにより伯爵との関係性がどのように発展していくのか、また、他の登場人物との恋愛模様も物語を盛り上げる要素になぅている。

お姉さまより2番目のが理想に近いじゃんね。侯爵様はこの子を選ぶと見たな。それのが楽なんだろうしね。後々

絵が…

途中から絵が変わって、元の顔が思い出せないぐらいです
    表情が不自然に見えて、靴とか不思議な形に見えてきて気になります
    …そう思ってきた頃に話がスッと進まない感じもしてきて、もう読むのやめようかと思い始めてます

by 087801

「どこで間違えただろう」始まりの漫画てほんと増えたなぁと常々思っていましたが、こちらもそうでした。そうなると展開にも飽きがきそうたな、と思いつつ読んでみましたがやはり。

by hkr13