みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
面白かったのに
いえ、面白いんですけどね。絵が...どうしたのかな?読み進めるうちに巧くなることはあっても、急にどうした?と思ったのは、この作品が初めてなので戸惑っています。大人の事情ですかね?絵を戻してもらったら星5です。
by チョコレートばぁ-
素敵な2人の物語
デイジーとキリアンの出会いからデイジーの様々な策略の中で少しずつ明かされるデイジーの過去。頭の良さと度胸の良さが際立つ物語。
by Laps-
いくらお姫様とはいえ16番目ともなると、周りからは忘れ去られてさられてしまうものなにかな、、、???
by ニジガク-
思っていた展開とは違うみたいだけれど、その人ならヒロインのことを大切にしてくれそうだし、そのまま嫁いでほしいかも(笑)
by Liella-
途中で
別作品かと思うほど絵柄がかわります(笑)
最初の方の絵柄が好きですが後半の絵柄は許容範囲です!
途中でやめようかと思いましたが話は面白いので、156話は読みました。結末が気になります。by アラフォーままこ-
なんか
途中で絵柄がガラッと変わることがありますね。描いてる方が、変わってるのか?作風が変わるのか?
それ以外は思ったより楽しんでます。by おやすみなさい。-
課金して読んでます!
三姉妹の中でもっとも平凡で華やかさもないという設定のデイジー。
美人でデイジーを嫌うローズと、幼い妹のジャスミン。
妹との生活を守るために侯爵に契約結婚を持ちかけたり、
結婚後に洋服の事業を発展させたり、皇室とのつながりもシッカリと持って
賢くてキャリアウーマンだなーと感じる。
働く女性は彼女のこと、好きになるかも。
嫌がらせをするキャラのオプト伯爵、カミラ夫人、姉のローズが
クズすぎてそこもまたいい感じ。by あーにゃん777-
借金があって
どうしようもない父親だけど、力強く乗り越えていってスカっとするところもあります。幸せになれるのか続きが気になります。
by 松ぼっくり★★-
無料156話まで読んだ
ほんとに、途中40話ぐらいから絵が変わるのに耐えれる人は読んだらいいと思う。最初の頃みんながキリアンの前髪前髪言うから、次に作画担当になった人が前髪短くしてくれたんやと思うねんけど、いや、その鬼◯郎みたいな前髪がよかったんよー!結果的に二転三転してもっと絵が上手い人に変わった感じ?いや全部推測なので実は作画の人変わってなかったらごめんなさい
内容は面白いまじで。デイジーが聡明で優しく明るい子なのでみんな好きになる。悪役令嬢みたいなのが出てきてとんでもないトラブルに巻き込まれるが毎回頭の回転よいので切り抜けるのよ。1話1話面白くて飽きないし、残り30話課金する。by あまちゃん好き-
ほんとだ!
ほんとに途中で絵が変わる…違和感は拭えないですね。何があったかわからないけど変わらないで欲しかった。でもストーリーがちょっと面白いので、そのまま読んでます。デイジーにはキラキラした道を進んでもらって良い思いをして欲しい!とりあえずジャスミンがかわいすぎる!!
by だし推し-