みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
良かった。
恋愛ものというか、シンデレラストーリーというか、とても好きな話しでした。まだまだ途中なので続きも読みたいと思います。
by ahーりん-
爽快です
読んでいて爽快です。
必ずスカッと解決するから、モヤモヤが続かないところが読んでいて楽です。
ふたりの距離が少しずつ近付いていくのも嬉しい。by とことこポコポコ-
以前の記憶をもったまま
ヒロインは以前の記憶を持っているので、のちに起こる前に先行して手をうって成功します。契約結婚だけどヒーローは惹かれているし、ヒロインも主導権を握っているようにもみえます。
by 流れ★マーク-
タイムリープによって本来の才能を活かすことができた主人公。運も味方して、いい方向に進む様子が見ていて清々しい。
ただ、絵柄が変わったのはかなりの違和感。控えめながら聡明なイメージだったのが、野心あふれる感じに…。気なりすぎて内容が頭に入ってこないけれど、慣れるまでの我慢。by cnono-
はじめはそんなに興味なく、ただ無料だしって事でしたが、途中からドンドンおもしろくなってきて、待ちきれずについつい課金。焦ったい早く続きが読みたいです。
by henaうさぎ-
こんな人生も…😰
ありふれた ラブロマンスでは無いストーリー 面白いですねぇ
色々な取り決めの内容が シビアでユニークで興味深いです
発想が 素晴らしいと思います
ストーリーの内容のわりに 作画が 可愛らしい系なのが ギャップがあって良かったですby マンガの神-
絵柄変わり過ぎでは?
絵柄に慣れてきた頃にガラッと変わり、そこから絵柄が安定せずこれ誰?状態。複数人でリレーのように描いておられるのでしょうか…???
やっと安定してきましたが、これ以上変わらないことを願ってます。
お話は面白く、毎日2話ずつちまちま無料になるのを待ってましたが我慢できず購入!フルカラーなのでお高いのですが最新話まで追いつきました!
ストーリーは好きなので次話が楽しみです♪by 自営業はじめました-
生き直したい
悲惨な人生を歩み若くしてなくなった主人公がタイムスリップし、生き直すストーリーです。ひとつひとつよく考えて、自分で幸せを積み上げていくのをみるのは面白いです。私もやり直ししたいなぁ
by NEMOko-
無料の作品になってたから気になって読んでみたけど結構続きが気になる作品で読んでて面白かった!!!!!
by お前のATM-
キリアン侯爵と会った日にタイムリープ。契約結婚。面白いストーリーです。
最初キリアン侯爵は怖いと思いましたが段々変わってきました。はやく2人のハッピーエンドが見たい。by マンガ好きわかちゃん-