みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
多くの方のレビューに同意見です。話しが面白くなってきたところで絵が全く変わってしまった。最初のキリアンやデイジーが好きだったなぁ。なので星4にさせてください。
by じんひょん-
少し癖のある絵ですが見やすくて読みやすいのですがレビュー読むと途中から作画が変わるようですね。タイムリープですが比較的分かりやすく経験済みの未来を利用して上手い事物事を進めるのでスカッとする方が多いかな
by ハナ3-
タイトルとイラストにひかれて読みました。内容は悪くないけど、途中からイラストが、、そこだけ残念ですが、続きたのしみです。
by たなりー-
うーん。
内容もないようだけど、描写があまり上手くない。効果音だけで表現しようとしているところがあって、入り込めない。by あちっちゃん-
楽しめる
デイジーが賢くて尊いです!話の構成も面白くて胸糞悪いところもあるけど後でちゃんと回収してくれるから呼んでられます!
by りのぱん-
♡
最近よく見る、戻る系ですね。
こっち系面白くてよくみてしまいます!
こちらの漫画も無料話まで読みたいとおもいます!by kth⭐︎-
素敵ですよ!
一話一話の展開は ちょっと遅くてじれったい気はするけど、とっても お話は面白くなってきましたよ!
途中で 絵が変わったとかのコメント見て 注視しましたが 私にはわからないです。by くろーばー68-
よくある転生物かと思いきや、ストーリーの展開が意外で面白いです。
他の方もレビューにもあるように絵が途中から変わり、内容に集中出来なくなってしまいました。by モロソフ-
最初は
期待していなかったぶぶんもあるだろうけど、惹かれ始めると止まらない感じがいいなーと思いました。
絵もいいと思うし、序盤の家庭環境の話も、物語を広げてくれるようでいいby rei1198-
面白い!
ド定番の転生ものですがワクワクして読んでしまいます
by ぴろりんah-