みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
面白かったんですが、、
途中で絵が変わってしまって、、面白さが半減してしまった感じです。特にデイジーは前のほうが好きだったのでダメでした。
by ぱる3- 0
普通にいい
よくわかんないところは多々あるけど、絵は綺麗だし、出てくるキャラもかわいいし、見やすくて読み続けてます。
by とりにとろとるえん- 0
イギリス風コスチュームプレイの玉の輿ラブストーリー。と思いきや、ドレスは前世紀初頭アメリカン?ヘアスタイルは今時?で、、、
でもそんな表面的なことは抜きにして内容が痛快で面白いです。by ぷんたほんた- 0
内容は好き
物語の内容は好きなんです。でも、ヒロインの顔が変わって…デイジー以外ない!と思って読みますが、髪型やお化粧変えても、ここまで変わるかしら…たくさん無料で読めるのもありがたいです。
by まんがにハマりっ子- 0
頼もしい主人公です
自分で未来を切り拓く力があり、読んでいて気持ちいい。公爵と、お互い惹かれあってるのがわかるので、この先が楽しみです。
by つげぽん- 0
おもしろい〜
面白いです
まだ途中だけど、これからどうなるか楽しみ
展開はよくある話だけど、その後が楽しめる感じby vinのネコ- 0
期待していなかったけど
全く期待していなかったけど、読んでいくとだんだんハマっていきました。まだ無料分の途中なので、どうなるのか楽しみ。
by まなてぃーと- 0
デイジーはあまり変わりませんがキリアンが途中からすごく変わってしまいました。
最初の頃のキリアンが好きだっただけに残念ですが、話としては面白いです。by なつ7611- 0
今までにない予感!!
まだ読み始めて浅いですが、他のよくある話とは違う予感です!どんな流れでデイジーが愛し、愛されるようになるのか楽しみです!
by aknenoko- 0
絵が変わったのが…
途中までは絵も可愛いし、続きが気になると思って読み進めましたが、57話くらいから絵がかわり、読む気がなくなりました。
とても残念です。by 森のたみ- 1