みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
面白くなりそう
思ってたストーリー展開とは違い、冷静に読み続けれました。ヒロインと公爵のこれからが色々と楽しみです。
by 虎哲-
突然の作画変更
ストーリーはよくある1度死んで人生をやりなおすありがちなものですが、キャラクターに惹かれて毎日楽しみに読んでいました。ですが、57話あたりから急に作画が変わります。50話も読んでいれば当然キャラクターに愛着も湧いているのでとてもがっかりです。別人になってしまった今は続きを読む気になれません。
by みのおおおお-
六十話手前から絵がガラッと変わる。
それまで感情移入して慣れ親しんできたキャラクターなのに、違和感が凄い。兄弟登場か??ってくらいに。
情事で言えば、初夜は以前の絵の旦那。それ以降は別人で見目麗しくない男の顔をした旦那。
もう旦那の顔だけが気になる始末で、読み進めが困難で読者として気持ちが迷子です。by 韓18-
とにかく賢い
主人公は、転生ではなくて、一度亡くなってからまた同じ人間として人生をやり直していきます。前回の人生の失敗から教訓を得て、全てを良い結果へと転換させています。いくら前の人生の記憶があるとはいえ、それを全て好転させているところは、素晴らしいの一言です。
とにかく聡明で、物事を運んでいくことができます。人の心を掴むのが上手く、自分が苦労した分、人の痛みも分かり、貴族でも威張らないので、人に慕われています。そしてとにかく夫に愛されています。
こんな人生が送れたら幸せなのになぁと、羨ましくなるストーリーです。by みうゆし-
ときめきのドキドキ💓があるわけでも無くありきたりの話し。
つまらない。
絵も特別きれいでも下手でも無く平凡。脱落します。by パラレレピペド-
やり直すことの大切さ
何かが起こる前に戻る話はたくさんあるけれど、改めて全身全霊をかけてやり直すことの大切さを見せてもらったような気がします。
by めがねおかんちゃん-
クセになる面白さ
なんだか突飛な話だなあと感じていたけれど、読み進めるうちに、じわじわと面白みが増してきて、また仕組まれた関係性がきいてきてクセになってきます。
by フリーレンレン-
デイジーステキ
最初は無料が多いので読み始めました。
読み進める間に、デイジーが自分の力で色々な物を勝ち取り自分で経営までして行く姿が読んでいて楽しいです。by ペタグー-
逆行系ストーリーですごくおもしろいんだけど、途中から絵が変わってしまい残念。最初の絵の方が好みでした。
by しるしる2-
話はホント面白い!!
物語はオススメです!!
ただ…。絵が途中から変わり、もんもんしながら無料分まで読み進めましたが、やっぱり一番最初の絵が忘れられません。:゚(;´∩`;)゚:。
最初の絵カムバック!!話が面白いだけあって、もったいない…。by みゅ〜3-