みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      3.0 57話…1話を読んだ後、レビューを見て57話を読んでみました。
 ...どうしたのでしょう。
 皆さんが言うストーリーの良さを分かっていないのですが、びっくりしてしまいました。
 時間ある時に、順を追って読んでみようとは思いますが...by Asaran-

0 0

5.0 絵が変わった絵が変わったことに違和感ありまくり。ですがそれにも慣れてきました。デイジーは溺愛されており、気付いてないのは本人だけというありがち展開です。 by とんのん-

0 0

2.0 絵とストーリーがすごく好きで、読み進めていたのですが、途中から担当さんが変わったのかな?
 誰?状態になって、読むのやめてしまいましたby 愛佳 。-

0 0

3.0 序盤で…序盤の数話で個人的に絵の幼さが受け付けません。
 こちらのレビューを見たら50話?くらいで絵が変わるとあって逆にそちらが気になりました!
 ただ、お話は面白そうですので、さらさらっと気軽に読んでしまうか考えます…。by こちら牛丼-

0 0

5.0 最高毎日飽きない内容。ずっと読んでいたくなるから中毒性あり。早く続きが読みたい! by 東京名古屋-

0 0

5.0 デイジー公爵の婚約者になるために いろいろと交渉する 上手く進み 結婚する 自分の事業を展開する為 着々と準備をする by 貴陽弦-

0 0

5.0 スマートな二人。初めてのことでも、知識さえあれば何でもそつ無くこなしてしまうキリアン侯爵。
 前世の記憶を駆使して、「今」をより良い方向へ幸せになりたいデイジー。
 二人揃ったら、最強の夫妻ではありませんか‼︎
 不穏な外野はウジャウジャしてるけれど、ツンデレな二人のやり取りに癒されます♪by ちゅっちゅっちゅ-

0 0

3.0 絵柄から表紙が気になって読み始めたけど、途中から絵柄が変わるのはいただけない。久々に読んで一瞬なんの漫画かわからなくなる。 by 匿名を希望したい-

0 0

3.0 キリアンが、、キリアンの表情がひどい。特に絵が変わってからなんの魅力もないので、デイジーの一人芝居に感じられる。
 お話はよくできていて面白いとは思うけど、やっぱり漫画なので絵は大事!by 北南風-

0 0

5.0 面白そうまだ読み始めたばかりですが、とっても面白そうな作品です✨どんな波乱が待ち受けているのか、ワクワク感を感じさせるスタート!先が楽しみです✨ by メイメイメ-