みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
無料分が多いので、読みはじめました(*^^*)三姉妹の真ん中でとくに取り柄のないデイジーのお話しですね!お父さんとにかくやばい!姉も美人だけど、残念ですね!本当にいつか離婚するのでしょうか?まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
無料分が多くて一気に読み進めています。ストーリーは気に入っているのですが、途中から絵が変わってしまいテイジーの顔が誰?となってしまいました。
by オレンねこ-
初夜は厳しい
素敵な結婚式で、実業家としての夢を叶え未来を変えられそうで良かった!でも、学生なのに初夜を迎えなければならないのは微妙です。なんだか可哀想でした。
by youyou2014-
面白いです。
無料分がいっぱいあったので読み始めました。みなさんが書いてるようにお話はとても面白いんですが、途中で絵が変わってしまい、なんだか話が入ってこない。しかたないかもだけど変わりすぎでは?(笑)
by 3122-
話は面白いです
話はとても面白いです。
ですが、皆さんもおっしゃってますが、途中で
絵が大きく変わって、この場面ではこの表情ではないだろうとか、
とにかく皆、首が長過ぎて、アンバランスな姿が多く
突っ込みながら読み進めてますが、結構ツライby マクノイズ-
なかなか面白いんですが、途中2巻?表紙が変わった頃かな?絵が変わりましたね。
主人公はそれほどでも無いけど公爵が。。
最初の頃の方が好きなので残念。
いつのまにかラブラブになってるのは良いんだけど。。by おーさち-
どんな話だろう?!と読んでみると、面白かったです。
デイジーの聡明さにとても惹かれました!
無料分を読み終えましたが、面白かったので続きを購入して読みました。by じょん&じょん-
ストーリーは面白い
物語のストーリーが面白くて、続きが読みたくなります。途中から、絵が変わった事で少し感情移入しにくくなりましたが…キャラの聡明さを信じて読んでます。
by non115-
おもしろくてどんどん読めちゃいます。ただ途中から絵が変わってしまったのがとても残念です。先の絵がよかった
by サンラータン-
口元の表情の描き方が他のマンガにはない描き方で、悔しさや悪いところがよく表現されていると思います(でもかわいい絵ではない)先が予想できることが多かったので星マイナス1
by THRL-