みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~
  • タップ

評価3 25% 394
評価2 6% 94
評価1 2% 31
41 - 50件目/全394件

60話前後から登場人物が入れ替わった?

ネタバレ レビューを表示する

まず初めに。ストーリーはとてもいいです。

しかしながら、57話以降、特に結婚式が終わった後からが顕著に登場人物の絵が変わります。人が変わって違うストーリーかと思わせるくらいに。
    元々のキリアンは冷たい印象がありましたがヒロインと関わることによりクールな顔ながらもいろんな感情を読み取ることができてとてもよかったのですが、結婚後は髪型も謎の毛流れで、ほぼ節目がちつり眉で誰だこいつって思うほど絵が変わっています。
    ヒロインは結婚後もしばらくは絵が変わる前の面影がありましたが、65話以降は、もう前の絵に寄せることも諦めたと言わんばかりに人物が変わっています。目の黒目部分は話を追うごとに小さくなっていき、当初のころんと可愛い印象は面影もありません。数年経ってたり、幼少期から成人女性に変わったという設定ならまだ飲み込めますが、結婚したかしてないかで変わる顔の変化ではありません。

2人とも結婚途端に、背は伸び、顔のパーツが変わ目が小さくなり…
    もう前の絵に寄せるのを諦めてしまったのでしょうか。

がっかり😞

他の方も言ってましたが、絵が替わってから冷めてしまいました。下手なわけではないのですが…それまで夢中で楽しみにしていただけに残念です。

最後は気になるけど。。

無料で読めるとこまで読みました!!
    最後はめっちゃ気になるけど購入までとなると読まなくてもいいかな、と。。。最後まで読めないのは残念でしたがハッピーエンドで終わる事を祈ってます。

キリアンの眼だけでいいからなんとかして
    デイジーのことを思いやっていても悪巧みしてるようにしか見えなくて、ストーリーを飲み込めない

by Yashio

辛い

ネタバレ レビューを表示する

妹の面倒も見ずに放り出して、自分だけ幸せになるなんて、信じられないです。
    そして、1番下の妹の面倒を見るために働いて‥
    つくづく男性は嫌になります。
    これからは、幸せが訪れますように。

様子見で

ネタバレ レビューを表示する

まだ数話分なのですが、ここまでは悪くない展開です
    転生ものでサクセスストーリーっぽいし、ヒロインのデイジーが頭が回って才覚も度胸もあるし、ヒーローの侯爵もまあまあかっこいいし、楽しく読み進められそうとおもってますが…
    が、レビューを見ると途中から絵が変わってしまうみたいですね。
    果たして自分がそれを受け入れらレルのか?
    とちょっと心配しています
    それによっては再投稿もありうるかも

ネタバレ レビューを表示する

タイムリープ系です。地味なヒロインがかっこいい侯爵さまと契約結婚するお話です。未来の記憶を持ったままの生まれ変わりだから、きっとハッピーエンドですよね。

絵が変わって

皆さん書いておられるように途中から絵が変わります。
    レビューを読んでいたおかげで衝撃は受けず心して新しい絵に挑めたのですが…今新しくなって5話ほど進みましたが絵の違いよりも表現力の違いが凄くて離脱しそうです。

前なら優しく微笑んでいたハズが含み笑いに見える笑い方に見えたり、呆れた顔をしていただけの表現のはずが何か企んでいるような顔に見えたりで、デイジーの可愛さとキリアンのクールさが可愛いくないあざとさと嫌味なキツさに変わってしまいました。

そしてキリアンの髪型が変になった事と、デイジーが髪型を変える度に別人に見えて、あれ?ここから別の女の話?ってしばらくなる。

絵が変わるまではすごく楽しみにしていただけに、ものすごく悲しい。

ネタバレ レビューを表示する

転生モノだと思って拝見させていただきましたが、同じ体で違う人生を歩むと言う話でとても楽しく見させてもらっています!続きが気になります!

最初は、あまりはまらず無料分だからと読んでいましたが、ヒロインが賢くて面白くなってきました。
    ただ皆さんが言ってる57話から別人のような絵になるのが心配ですが…
    今だって、こんなに前髪長かったかなと思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー