みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
とんでもない父や長女をはやくこてんぱんにしたい気持ちで見ています。2人がゴールインしてハッピーエンドで終わるのを楽しみに見ています。
by tarumi-
テンポいい
最初から2人の会話がテンポよく話が面白いです。これからの結婚生活も期待してます。無料分が多いのでうれしい。
by ヒロイリ-
公爵様の顔が好みで読み始めました
ヒロインの顔がちょっと、、て感じですが平凡感を出すために仕方ないのかな?
よくある話だけどこれからも読んでいこうと思っていますby ととろ852-
絵はイマイチだけど
絵があんまり好きじゃないけど内容が面白くて無料読んでます。恋愛不信な二人の契約結婚。パートナーとして価値観がそっくりな二人で相性は抜群。
by みよてぃ-
ひどい
なんて父親なの!!
最低です。
三姉妹可哀想すぎる…
皆が幸せになる結末を祈ってストーリー読みすすめます。by さやかねえさん-
デイジーが幸せになる方法
再びの人生!何とか困った借金だらけの父から離れて自分らしい人生を送りたい!妹と幸せに平凡に暮らしたい。そこで、未来の知識で婚約に漕ぎ着ける。でも、お金と仕事があれば結婚なんかしないという彼女にだんだん惹かれていく姿が魅力的。なかなか面白いです✨
by テル・ミー-
家族なのにギャンブルの借金返済の為に自分の娘を売ろうとするなんて、本当に最低な父親ですね。そこからヒロインの人生が一転してしまいますが、再度やり直す機会が得られる…絶対報われてほしいです。
by てぃみこ-
続きが気になる
ストーリー的にはよくある展開なのですが、絵柄が綺麗で読みやすく続きが気になりついつい読んでしまいます!!
by るるるんまま-
とてもおもしろい。
一気に読んでしまった。
お互い好きにならないといいつつも、
結構なラブラブぶりで、ご馳走さまです。
1人しつこい勘違い女が鬱陶しいけど
早く成敗していただきたい。
そして2人仲良く暮らしてもらいたいです。by りもなん-
13話まで読みました
デイジーが家族思いで素敵
結婚してから二人の展開がとても楽しみです(^^)
まだまだ無料分があるのでゆっくり楽しみたいと思いますby Y Chico123-