みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全1,338件

花の名前の姉妹の話

花の名前の姉妹の話なんですが、ご多分に漏れず高飛車な姉がいていじめられる妹がいる。
    でも因果応報妹ちゃんは幸せになりますように。。。

未来は変わるのか

キリアンの元へ来たけれど、未来は、前世で見聞きした事と違う!!
    父親の借金、前世より増えて、とっても嫌な予感。
    デイジー、公爵が軟化して、婚約者になれる未来まで頑張って!!

絵柄が変わったせいかな?

それだけじゃないのかも知れないけど、ストーリーの展開としてはもっと評価されていいと個人的には思う。
    ちょっと契約結婚の相手が主人公に甘いというか、思い通りに事が進みすぎるというか、展開していく過程で他に余計なハードルがいくつも出てくるんだけど、それを乗り越える手助けまでしちゃうのに、「契約結婚」なのは不自然なんじゃないかな?
    お互いに惹かれ合ってるんだかそうでもないんだか、話の中心が恋愛感情云々ではないからなのか、敢えて曖昧にしてるのか分かんないけど、ちょっとモヤモヤする

転生もののサクセスストーリーとしては面白い
    ただ恋愛漫画としては描ききれてないのと、そのサクセスストーリーも「婚約者になる方法」ではないw
    婚約者になった上での展開だから「妻になる方法」なんじゃないだろうか

by 笑希

おもしろくてどんどん読んでしまう

絵もキレイでとても読みやすい。人生やりなおし系の作品は多くあるけれど、その中でも一番と言ってよいほどおもしろい。
    何より主人公夫妻が素敵。夫妻の側近たちもよい。しいて言えば悪役がちょっとひどすぎるかな。さすがに貴族ならもう少し分別あってもよいのでは、、、

気のせいではなかった

普通に無料で1日2回読む分には、楽しめる作品だと思います。他の方のレビューにもあるように、途中で絵が変わるので、登場人物がわからなくなりました。

絵が変わってしまった

75話まで読みました。
    結婚するまではとても面白かったです。カラーなので絵もキレイで、話も面白くて、★5をあげたいくらい!
    でも、途中から作画が他の人に変わってしまって、同じキャラクターが別人になってしまうし、性格も変わったように見えてしまいます。特にジャスミンは、年齢も変わった?ってくらい全くの別物になっていました。
    無料だから読んでいたけど、そろそろ辞め時かなって思っています。残念です。

期待

親を選べない子供たち。どうしようもない親だわね。さてさて、これからどうなるのか、展開を楽しみにします。

絵を戻して〜

ストーリーはすっごく面白くて、ハマりました〜!でも途中から絵が変わって同一人物と思えなくなってしまいました〜!絵を戻してください〜!

わぁーお❤️

キリアンとデイジーは、めちゃくちゃ熱烈なカップルになりそうだわ〜😍わくわくしちゃう。ラルのこれからのデザイナー人生も楽しみだし😊すべてがハッピーエンドでお願いしまーす🩷

途中で絵が変わった?ってなくらい、結婚前とあとで雰囲気が変わってびっくりした。旦那様の溺愛は加速していく。結構それが可愛い。期間限定の結婚ってことを忘れるくらい、ラブですよね。ストーリー展開もさくさくでとても読みやすいです。